Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Распустилась

IMG_7634.JPG

Просто заброшенный огромный куст сирени. Никто ее не подрезает, не поливает, и даже и не видит. Обожаю сирень.
Чего я не понимаю, зачем люди пишут в интернете про свое отношение к терракту. Зачем? Отношение в принципе может быть какое-то другое? Нет. Значит это просто банальности.
И еще не понимаю, когда просят чужих людей в интернете за кого-то помолиться, и пишут очень стандартные фразы про бога. Что-то типа Пусть поможет рабе твоей и тд тп, воспроизвести не получается, но вы меня поняли. Это интернет, фб, жж  и какие то рабы божьи и славиться кто-то там - совсем не к месту. Нет у Бога интернета, не упоминайте его имя всуе, он не читает фб. Бесит. Кажется люди решили, что чем больше людей за них помолится, тем быстрее их Бог услышит. Не путаете ли вы Бога с депутатом? Это не сбор подписей для петиции. Тут не нужно количество и число лайков не решит ваши душевные проблемы.
Даже когда на Пасху все начинают поздравлять, и говорить Иисус воскрес и там дальше как положено. А нельзя просто поздравить с пасхой, без всяких словечек, которые в интернете ни к месту? Почему то от этого передергивает. Ну, вот например, у вас тыща друзей в фб, и каждый на своей страничке напишет, и ему сто комментариев оставят совершенно одинаковых. И? От этого Пасха будет светлее? Слова люди затирают до дыр, что смысл их загнивает где-то в дебрях фб.



IMG_7635.JPG

Поляна перед домом. Ну, вообще должен был бы там быть газон. Но муж подстригает траву полосами. Так что там просто поляна с одуванчиками разных мастей и другими цветочками.
IMG_7646.JPG

Ну, а это я посадила. А еще муж сделал клумбу. Деревяный ящик. Я туда посажу клубнику, опять же муж притащил 4 растеньеца клубники. А еще рядом  с домом в горшках хочу посадить острый перец.
IMG_7626.JPG

Tags: весна, мои фотки 2, цветы, я-не-философъ
Subscribe

Posts from This Journal “я-не-философъ” Tag

  • Про угрызения совести

    У меня дзен вырос и уже как корона на голове - скоро спадет. А все почему? А потому что жара, муравьи, муж. И угрызения совести. Больше всего…

  • Шкатулка

    Оригинал взят у maria_iori в Шкатулка Когда мы были маленькие, мы рисовали свастику. Просто так. Черточка, еще одна черточка,…

  • про странности

    Сижу второй день читаю жж. Что-то меня прорвало. Почистила почту в жж, удалила кучу старых, на котоые так и не ответила, комментов. Посмотрела кто…

  • про землетрясение

    Ну, во-первых, у нас все хорошо. Землетрясение от нас очень далеко. Намного ближе дом, где мы раньше жили. Там наверное трясло, но здесь мы ничего…

  • Из осени

    Сегодня подумалось, что всех людей можно разделить на две категории, для одних слово трагедия - это театральный жанр, для других - это…

  • Скажите...

    Скажите, что у вас тоже так бывает, а то я прихожу в бешенство и уже хочется изменить место жительства. потому что: Раз в год у нас вырубают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments