Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Флоренция рождественская

IMG_7068.JPG

Уже через два дня Рождество!И это кошмарно, я же ничего не успеваю. А мне еще в магазин за покупками и печь к воскресенью пирОзки.



Долго в уме перебирала начинки для пирожков. Будут ли они с этим есть, итальянцы то. В итоге остановилась на картошке с грибами. Не будут, как хотят. А все потому что на Рождество мы идем к брату мужа. Жена брата сказала, что будут только наши. А, только наши, это человек тридцать. Куда еще чужих звать, правда. Они может быть еще и не все придут, конечно, но пирожков нужно много. Что было хорошего в умбрии, так это праздники без родственников.
Хорошо жить на горе. У нас постоянно солнце. Это так необычно. Ни тумана, ни дымки как раньше.
В понедельник к нам в гости приезжала моя ученица, которая гостила во Флоренции. И мы ездили в горы. Но, я там почти и не фотографировала, потому что собирала еловые ветки. Насобирала целую охапку, и еще шышок. Теперь у меня есть новогодний букет из настоящей елки. Кроме искусственной конечно. В следующий раз покажу.
Мой курс Введение в историю искусства закончился. И я сразу себе нашла еще курсов, теперь уже на английском. Сразу много, а потом уже выбиру один. Скорее всего про фотографическое видение. А кроме этого начала учить китайский. Не знаю, конечно, надолго ли меня хватит. Но давно хотела и как то не случалось.
Вот вся моя куча событий уложилась в две строчки. А я думала, как я тут сейчас напишу на целую страницу.


Ну а пока я покажу рождественскую Флоренцию.


IMG_7060.JPG

IMG_7072.JPG

IMG_7045.JPG

IMG_7050.JPG


IMG_7056.JPG

IMG_7064.JPG

IMG_7075.JPG

IMG_7078.JPG

IMG_7080.JPG


IMG_7081.JPG

Tags: ЖИЗНЬ, Рождество, Флоренция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все "мои" рецепты.

    Этот пост будет всегда наверху. Все мои рецепты, которые я публиковала в блоге. Все картинки с линками, достаточно нажать на нужное превью и…

  • Про огород. Октябрь

    IMG_9118.JPG Что делает нормальный человек, как только пройдет спина и может наконец то нормально передвигаться в пространстве не…

  • Итальянские огороды

    IMG_8500.JPG И опять я долго ничего не писала. И пусть отговоркой снова будет погода. Сначала было очень жарко, и после обеда…

  • Про угрызения совести

    У меня дзен вырос и уже как корона на голове - скоро спадет. А все почему? А потому что жара, муравьи, муж. И угрызения совести. Больше всего…

  • было - стало

    Разница между фотографиями меньше 24 часов. Растет как на глазах.

  • просто так

    А я сижу и думаю уже третий день. Убивать, не убивать крота. Оказывается он не ест корни и корнеплоды, а питается насекомыми. К тому же он мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments