Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

...

IMG_6744.JPG

Я не пропала,  я замерзла. )) Шутка. Хотя немного замерзла таки да.  Просто еще куча дел навалилась. Например, наряжала елку. Хотя так пока и недонаряжала. Но настроение рождества и праздника уже давно. Вчера были во Флоренции, устала ужасно, ноги отваливаются, но хорошо. Но мало. И невозможно все это в себя вобрать и ощутить. Как с этим справляются туристы, не понятно. Но об этом в другой раз. Нужно фотки сначала разобрать.
Мама мужа выделывает разные финтеля, как всегда впрочем. Девяночто лет, а вот фиг вам, ей гулять надо. Шекспирские постоянные трагедии. ну и родствнники все тут под боком, что придает большего колорита.
И к брату мужа ездили опять. И не только. По округе тут тоже немного погуляли.  Но я все фотки так и не обработала.
Ездили в русский магазин. Купили халвы, для этого и ездили. У меня бзик. Мне раз в 5 лет хочется до ужаса халвы, так что она снится. Покупаю, ем первый день - и все. Потом ею сразу объедаюсь, и перестаю понимать как вообще ее можно есть. А по чуть чуть не умею. И цейлонский чай. Зачем - не знаю. Мужу там много вообще всего хотелось купить. просто так для меня видимо. А мне -нет.  оказывается я не люблю цейлонский чай. Он слишком ароматный что ли. Кажется, что пьешь духи. Может потом привыкну. А так - ничего больше и не хочется. Вкусы изменились. Там может показаться, что охота, а потом знаю, есть не смогу. 



IMG_6737.JPG

IMG_6743.JPG

IMG_6742.JPG

Котик соседский видимо.

IMG_6734.JPG

IMG_6740.JPG

Tags: из жизни в Тоскане, мои фотки 2, мой сказочный мир, осень
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

  • Про огород. Октябрь

    IMG_9118.JPG Что делает нормальный человек, как только пройдет спина и может наконец то нормально передвигаться в пространстве не…

  • Осень в Тоскане

    Ну просто потому что не могу выбрать какую показать, показываю две фотки. Хотя они почти одинаковые. У нас тут наконец таки наступила осень, хотя…

  • ватрушка

    300гр муки, по 100 гр сахара и оливкового масла, 2 яйца и варенье грушево-яблочное с карицей (прошлогоднее) Сегодня холодно. Вчера уже было…

  • Солнечная Италия

    Погода у нас изумительная, даже стыдно писать, когда у кого-то там снег и северный ветер. На удивление. Даже для Италии начало ноября такое…

  • Осенние прогулки

    Совершенно не успеваю отвечать на комментарии, так хоть фотки покажу. В воскресенье у нас в городке был праздник осени. То есть все про каштаны…

  • Солнце местного назначения

    Солнце есть, но такое создается впечатление, что только над нашим домом, а в пяти метрах от нас мир заканчивается серой непрозрачной стеной. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments