Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

...

IMG_6744.JPG

Я не пропала,  я замерзла. )) Шутка. Хотя немного замерзла таки да.  Просто еще куча дел навалилась. Например, наряжала елку. Хотя так пока и недонаряжала. Но настроение рождества и праздника уже давно. Вчера были во Флоренции, устала ужасно, ноги отваливаются, но хорошо. Но мало. И невозможно все это в себя вобрать и ощутить. Как с этим справляются туристы, не понятно. Но об этом в другой раз. Нужно фотки сначала разобрать.
Мама мужа выделывает разные финтеля, как всегда впрочем. Девяночто лет, а вот фиг вам, ей гулять надо. Шекспирские постоянные трагедии. ну и родствнники все тут под боком, что придает большего колорита.
И к брату мужа ездили опять. И не только. По округе тут тоже немного погуляли.  Но я все фотки так и не обработала.
Ездили в русский магазин. Купили халвы, для этого и ездили. У меня бзик. Мне раз в 5 лет хочется до ужаса халвы, так что она снится. Покупаю, ем первый день - и все. Потом ею сразу объедаюсь, и перестаю понимать как вообще ее можно есть. А по чуть чуть не умею. И цейлонский чай. Зачем - не знаю. Мужу там много вообще всего хотелось купить. просто так для меня видимо. А мне -нет.  оказывается я не люблю цейлонский чай. Он слишком ароматный что ли. Кажется, что пьешь духи. Может потом привыкну. А так - ничего больше и не хочется. Вкусы изменились. Там может показаться, что охота, а потом знаю, есть не смогу. 



IMG_6737.JPG

IMG_6743.JPG

IMG_6742.JPG

Котик соседский видимо.

IMG_6734.JPG

IMG_6740.JPG

Tags: из жизни в Тоскане, мои фотки 2, мой сказочный мир, осень
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

  • Осень в Тоскане

    Ну просто потому что не могу выбрать какую показать, показываю две фотки. Хотя они почти одинаковые. У нас тут наконец таки наступила осень, хотя…

  • ватрушка

    300гр муки, по 100 гр сахара и оливкового масла, 2 яйца и варенье грушево-яблочное с карицей (прошлогоднее) Сегодня холодно. Вчера уже было…

  • Солнечная Италия

    Погода у нас изумительная, даже стыдно писать, когда у кого-то там снег и северный ветер. На удивление. Даже для Италии начало ноября такое…

  • Осенние прогулки

    Совершенно не успеваю отвечать на комментарии, так хоть фотки покажу. В воскресенье у нас в городке был праздник осени. То есть все про каштаны…

  • Солнце местного назначения

    Солнце есть, но такое создается впечатление, что только над нашим домом, а в пяти метрах от нас мир заканчивается серой непрозрачной стеной. Это…

  • ...

    Спасибо всем за поздравления! У нас тут наступила осень... ...очень лениво, хочется только лежать с книгой под телым одеялом. Холодно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments