Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Закат и дождь

IMG_5900-3.JPG


Я поняла в чем была проблема, это было не мое. С тех пор как мы переехали сюда, я фотографировала много, но почти ничего не показывала. нет, что-то я показала, но самую маленькую часть. А некоторые фотки так и лежат, и я их даже и не обработала. Я фотографировала людей, события, праздники, море, родителей. В августе мы ездили в Каррару, в горы, там где обрабатывают мрамор, и так и не показала, хотя фото уже готовы и лежат в яндексе. И снимала, как делают сало итальянское. И гонки. И людей. И не понимала, а чего я этим всем не хочу делиться. А потому что немое. Нет, я конечно все это потихоньку покажу, обработаю, расскажу. Да, полезно учиться снимать людей, а Умбрии я почти и не фотографировала что-то кроме природы, да, хочется научиться фотографровать и людей, и события, и архитектуру. Но все же оно меня не воодушевляет. Настолько, что я забросила фотоаппарат. Разлюбила.Перестала носить с собой.
А вот это мое. Вчерашний закат - это мое. И даже пришлось опаздать на пять минут на урок. И жаль, что у меня всего было десять минут. Хотя, конечно, тут еще проблема в объективах, мне нравится старый, у которого сломался автофокус и не нравится новый, может быть просто потому что я к нему еще не привыкла.



IMG_5910.JPG

IMG_5912.JPG

IMG_5924.JPG



IMG_5927.JPG

IMG_5900-2.JPG


Tags: мои фотки 2, мой сказочный мир
Subscribe

Posts from This Journal “мой сказочный мир” Tag

  • Зеленый дятел

    Подсмотрено через запотевшее окно, решетку и комариную сетку - поэтому качество так себе. Но вы представьте, какой он красивый! Он на самом деле…

  • ...

    Я не пропала, я замерзла. )) Шутка. Хотя немного замерзла таки да. Просто еще куча дел навалилась. Например, наряжала елку. Хотя так пока и…

  • Солнце местного назначения

    Солнце есть, но такое создается впечатление, что только над нашим домом, а в пяти метрах от нас мир заканчивается серой непрозрачной стеной. Это…

  • ...

    Они живут в развалинах старого подсобного строения,что напротив нашего дома. Утром и вечером шипят, как скороварка, или как человек с очень…

  • В тумане...

    Я сегодня ходила гулять "как ежик в тумане". Дала себе слово в любую погоду после утренних уроков идти гулять на час. То есть…

  • В моем сказочном мире. Утро. Воскресенье.

    А погоды у нас стоят удивительные! Вот сфотографировала, как оно видется. Именно как на самом деле, не как на картинке. Это я уже вернулась с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments