Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Осторожно, мечты сбываются..

IMG_1057.JPG

  Единственное что думает моя голова в последнее время, это "пути господня неисповедимы"..Ни о чем другом пока не получается.
Иногда еще матом что-то проскальзывает..
  А, еще - мечтайте осторожнее, они сбываются )) Мечты..

   Если бы лет десять назад, а может даже пятнадцать, меня спросили бы, если ты выиграешь в лотереи кучу денег, что сделаешь с ними? Я бы ответила, открою приют для собак. И отвечала, кажется даже и не десять лет назад, а меньше.
  А еще, я сюда не писала, но мой муж на Новый Год хотел завести собачку (и пять кошек нам не помеха), но не сложилось.




Но, я уже совсем не девочка, и с детскими мечтами давно распрощалась.

Но сначала предыстория. Муж у меня безработный уже давно, официально так лет шесть, на практике чуть больше года. И работы нет. Вообще никакой. Жить на одну мою зарплату очень и очень стремно. Хоть я и неплохо зарабатываю, но, для Италии этого хватает в притык на прожить, а скорее даже на выжить, плюс кризис в России, да и вообще, фриланс, это то пусто то густо. И неизвестно что будет завтра.
Так что мы уже несколько месяцев живем в стиле "только бы найти мужу работу". Даже готовы были переезжать и во Флоренцию, и в другой город, если бы что нашлось. Ничего нет.
И тут ему делают предложение. И мы кажется переезжаем. Вот прям вдруг и ни-сегодня-завтра прям. Администратором в собачий приют. Нам дают бесплатно квартиру, а на деле небольшой домик для проживания, оплачивают отопление и воду, интернет там уже есть, плюс зарплата мужу. Место - так как мы любим: полнейшая глушь )) На склоне горы в лесах практически, и при этом в 4км от цивилизации (настоящей цивилизации, не то что здесь у нас).
Но, люди. Там 140 собак! 140, карл! плин. три пони и две лошади, и 140 собак. Вид из окна - на собак, вход в дом через вальер собачий...
Мы упорно думаем. Но, выходит очень выгодное предложение. И мы обожаем животных, собак в том числе. Разве что немного смущает количество.

Извиняюсь за сумбур мыслей, но у меня прям вот все перемешалось. Дальше просто немного фоток оттуда. Но, если все сложится, еще буду об этом писать. А пока мы туда едим опять в субботу, поговорить-обсудить, и все посмотреть еще раз получше.


IMG_1048.JPG

IMG_1050.JPG


IMG_1053.JPG

IMG_1058.JPG

IMG_1055.JPG

IMG_1060.JPG

IMG_1061.JPG




Tags: ЖИЗНЬ, большой секрет для маленькой такой компа, по дороге с облаками 3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →