Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

В тумане...

IMG_0410.JPG


Я сегодня ходила гулять "как ежик в тумане". Дала себе слово в любую погоду после утренних уроков идти гулять на час. То есть получается на самом деле каждый раз в разное время, и уже почти прямо перед обедом, а бывает, что и в полдесятого уже освобождаюсь. И вот прям в любую любую. Типа ну люди же, что на работу ходят, туда ходят и в дождь и в вьюгу,и до метро - пешком, даже если холодно. А я чем хуже? Только метра нету )). Зато холмы и природа. И если холодно, то можно в припрыжку и даже представить, что вон там мой автобус уже уходит со остановки, и его нужно догнать.
Так что сегодня был туманно. Самый настоящий, очень туманистый туман. И да, его несфотографировать никак, не хочет фотоаппарат фокусироваться и все тут. Так что сегодня мой мир не хотел фотографироваться и скрывался от меня в тумане. Но, я видела белочку, но почему то черного цвета, говорят черного не бывают. И фазана, с длинным хвостом - он перебежал мне дорогу.
и еще нам подарили ящик мандаринов. Счастья от них. )) А еще! Вчера знакомимся с одной синьорой (за руку кстати в Италии, а в России как? я не помню), я ей - я Маша, а она мне - Как Маша и Медьведи. Дожили. Вот. Я не стала уточнять, что не как, а именно так, да ладно.

п.с.  И не спрашивайте, где горизонт - а фиг, его знает - он где-то в тумане.

п.с.с. Только что разглядела. А на заглавной фотке - это белочка сидит что ли? Какое то там животное виднеется.



IMG_0392.JPG

IMG_0394.JPG

IMG_0401-2.JPG


IMG_0406.JPG





Tags: в тумане, зима, зима по-итальянски, мой сказочный мир, моя фотомания 2, осень, осень когда почти зима, по дороге с облаками 2, среди развалин волшебного замка, туман
Subscribe

Posts from This Journal “туман” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments