Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

В моем сказочном мире. Утро. Воскресенье.

IMG_0377.JPG


А погоды у нас стоят удивительные! Вот сфотографировала, как оно видется. Именно как на самом деле, не как на картинке. Это я уже вернулась с прогулки. А время еще только полдесятого. И воскресенье! Кайф. И солнце светит умопомрачительно ярко, как будто бы и не осень, и не конец ноября, а лето самое настоящее. Да, я знаю, вы скажите Италия, но несмотря на то, что Италия она конечно солнечная, в ноябре, да и вообще в конце осени и зимой - солнце не так уж и часто у нас бывает. А еще чтобы при этом не было ветра, не собирался дождь, или какой ураган, не капало ничего с неба - это уже почти чудо. Да, еще у нас сегодня и мороз, на листьях иней и на траве, на лужах льдинки, и пар изо рта. Все вместе это бывает очень редко. А вон там из-за гор уже надвигается что-то темное, а  у нас пока такое небо голубое!

И муж уехал по делам. Я поэтому и выбралась так рано погулять, сразу после завтрака. Еще от гуляния тепло и не нужно сразу с утра включать печку (имеется ввиду отопление, как оно у нас устроено рассказывалось ранее). И кошек выпустила погулять на крышу, на солнышке посидеть.

А под катом фотки "лытдыбрские", про вчера и про сегодня.



Фрукты-овощи, что купили вчера на рынке, и что такое трава, и как ее варю.


IMG_0357.JPG

IMG_0360.JPGIMG_0359.JPG

Мыло, которое не мое на самом деле. Буду тянуть по тихоньку с мужа.

IMG_0348.JPGIMG_0349.JPG


IMG_0356.JPG

И фото с сегодняшней прогулки. Только в этот раз с конца, то есть в обратном порядке.

1. Вот оттуда я пришла. Это уже перед домом.

IMG_0383.JPG

2. Над горами уже тучи собираются. А это дорога, по которой я шла как раз. Справа как раз орешник, что видно почти всегда, когда фотографирую из окна, он растет у нас перед домом. А рядом с ним внизу наш недо-огород.

IMG_0385.JPG

3. Солнце в глаза.

IMG_0381.JPG

4. А всего минут двадцать назад еще везде был иней. Тут виден дом кстати. Когда домой возвращаюсь, буду подходить слева, а сейчас по дороге, что между полей иду, она осталась справа.

IMG_0378.JPG

5. Пока иду, иногда фотографирую какую-нибудь чушь... но получается не всегда. вот такое обычно я уже никому не показываю.

IMG_0372.JPG

6. Вот она дорога, что между полей и потом к речке.

IMG_0371.JPG

И на последок... Смотрите под ноги, культивируйте в себе счастье. Просто так.


IMG_0365-2.JPG


IMG_0368.JPG

IMG_0362.JPG





Tags: мой сказочный мир, моя фотомания 2, один мой день, осень когда почти зима, по дороге с облаками 2, под ногами, среди развалин волшебного замка
Subscribe

Posts from This Journal “один мой день” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments