Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Еще раз.

IMG_9861.JPG


Мда...Вот уже и не знаю, что сказать. Хотя сказать  есть что, и показать есть что. Но, то ли про меня забыли, то ли я забыла... что-то я охладела к жж. А хочется вернуться, писать каждый день, отвечать на комментарии...
Но, если я буду каждый день собираться с силами "написать что-то серьезное и интересное", так я сюда и ничего не напишу.  Так что, вот пока фотка, а завтра вернусь, и будет продолжение.
Кстати, пока меня не было и я ленилась открывать жж, а что у кого произошло, куда сходить, что почитать, можно делиться последними событиями и линками. Схожу, почитаю, откомментирую.
П.С. Я все комменты читала, честное слово и мысленно всех благодарила и отвечала )) Если кого не добавила во взаимные друзья, достаточно написать здесь.

Tags: по дороге с облаками 2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все "мои" рецепты.

    Этот пост будет всегда наверху. Все мои рецепты, которые я публиковала в блоге. Все картинки с линками, достаточно нажать на нужное превью и…

  • Про огород. Октябрь

    IMG_9118.JPG Что делает нормальный человек, как только пройдет спина и может наконец то нормально передвигаться в пространстве не…

  • Итальянские огороды

    IMG_8500.JPG И опять я долго ничего не писала. И пусть отговоркой снова будет погода. Сначала было очень жарко, и после обеда…

  • Про угрызения совести

    У меня дзен вырос и уже как корона на голове - скоро спадет. А все почему? А потому что жара, муравьи, муж. И угрызения совести. Больше всего…

  • было - стало

    Разница между фотографиями меньше 24 часов. Растет как на глазах.

  • просто так

    А я сижу и думаю уже третий день. Убивать, не убивать крота. Оказывается он не ест корни и корнеплоды, а питается насекомыми. К тому же он мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments