Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

***

IMG_9574.JPG




  Я честно не заметила, что я уже пять дней сюда ничего не писала.
  Я теперь опять пытаюсь стать жаворонком. У нас же теперь два часа разницы с Москвой, и часто уроки начинаются в семь утра.
А еще, я же столько болтала про самовыросщую дыню, а так и не показала результат. Мы ее давно конечно уже съели, но дыня был очень вкусная и спелая. Думаю, на следующий год еще пусть растет, самостоятельно.
  И вообще, что-то писать в журнал, желательно еще и умного, когда в голове амурчики позолоченные, сидящие вдоль стен, стреляющими  стрелами в зрителей выполненные в технике сквозной резьбы и украшенные виноградными лозьями с серебряной позолотой, - не просто. (Не нужно фразу принимать всерьез, это всего лишь аллегория). На ошибки тоже не обращайте внимания, я же не на русский перевожу, а на итальянский. Но интересно, узнаю много нового про разные достопримечательства России.
  Когда спрашиваю у мужа что-то типа,  а на голове у него была такая штука окруженная другими штуками, с завязочками - он почему то делает странное лицо и убегает в другую комнату, или ему вдруг надо срочно позвонить )).
  В воскресенье неудачно пошутила, сказала, что пока мне не принесет кофе в кровать, вставать не буду. На самом деле, просто хотелось еще поспать. А он принес. Пришлось на него кричать, махать руками и прогонять. А потом объяснить, что кофе в кровать - это только в фильмах бывает, что женщины этому рады. В жизни в голове уже складывается картиночка, как это кофе проливается на простынь и на белое одеяло в розовых цветочках по краю, мое самое любимое. И чем я потом буду эти пятна выводить. И что как их не выводи, окончательно кофе не отмыть. И потом каждый раз застелая пастель, я буду злиться, замечая эти желтые пятна, как мне однажды притащили кофе в кровать.
  Я с утра в таком состоянии, не говоря уже о том, что в независимости с какой ноги встану, она все время не та, что лучше всего повесить табличку "не кантовать, и обращаться осторожно". Не подпускать к плите и к колюще-режущим предметам, а так же к изделиям из стекла. Я и за столом кофе то пролью, что уж тут говорить про кровать.
  Потом муж играл в элетрика. Ну как он в конструктор играл, я писала вот тут. А в элетрика он начал играть еще год назад. Осенью. После того как всю весну и лето обещал, что сделает мне розетку для компьютера на террасе. Прошлой осенью наконец то собрался и сделал. ТОлько я не успела ей воспользоваться, потому что Осень как бы, и на террасе делать уже особо нечего, когда ветрище, дождь и мокроть. Но весной я вспомнила про розетку. Так еще был переключатель для розетки. Ну и меня шандорахнуло током. И после этого света на улице у нас не было. А если вдруг по неосторожности его включить, вырубало все пробки в доме.
    Этой осенью мне это надоело. Сказала мужу, иди уже сделай свет. Он сказал, что не знает как. Я сказала, что знаю как. Так что пришлось ему его починить. Всего за пять минут. Просто переключить опять переключатель, что у розетки. Но. Какой у меня все таки натренированный дзен, полгода выдержила.


IMG_9532.JPG

IMG_9552.JPG








Tags: дурдом обыкновенный, по дороге с облаками, про мужчин
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом обыкновенный” Tag

  • Покой нам только снился.

    У нас что не потоп, то наводнение. Другими словами, о покое мы только мечтаем. Все началось в воскресенье. Муж, которому во Флоренции…

  • Взрослые игры в недетский конструктор

    Покупайте мальчикам конструкторы! Много и разных! И пусть играют до отупения. Чтоб наигрались в детстве, и во взрослой уже, или не брались бы за…

  • Ко-ко и другие новости

    И причем тут козы, читаем под катом )) Так вот, наши "ко-ко", то есть курочки приносят нам по два яйца в день. На новом месте им…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments