Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Вулкан.

IMG_9595.JPG



У меня же столько фоток отложенных, которые я еще здесь не показывала. И их все наберается больше и больше. А все потому что я ленива что ли стала, то ли потому что время проходит, и мне уже они не так нравятся или совсем не нравятся, то написать под них нечего, а просто так фото не хочется выкладывать, я же писать должна.. и далее, куча отговорок.



Но вот эти нужно сразу показать! Иначе потом опять как всегда получится. Я просто выглянула в окно, а там такой закат. Его даже и на фото то нет.  Самое красивое был даже не закат, а свет от него, который все окрашивал в оранжевое, включая все мрачные поля, которые вдруг стали другого цвета. Но сам этот оттенок не получился, бежать за штативом не было уже времени, зато и сам закат прекрасен.

У нас и погодка еще удивительная. Весь день было темно и мрачно, и очень серо, а потом вышло солнце и загремел гром! Вот. У нас дождик с солнцем начинается. И гром гремит, и молнии сверкают. Вода правда литься с неба никак не хочет и в этот раз. Но сколько молний! Даже страшновато.


п.с. Это было вчера. А сегодня мы проснулись от сильнейшего ливня, который сразу же так и закончился, но что-то капает и гром гремит. Зато тепло, то ли на улице потеплело, то ли дома камин слишком много жгли, но ночью было жарко, и сегодня утром, когда я пила кофе на террасе, видела птичку, то ли куропатку, то ли молодого фазана, надо погуглить, прямо под террасой.

IMG_9592.JPG

IMG_9613.JPG

IMG_9605.JPG


Вот примерно такого цвета были поля

IMG_9619-2.JPG

А потом становилось все темнее и темнее

IMG_9621.JPG

IMG_9633.JPG




Tags: закат, моя фотомания 2, по дороге с облаками
Subscribe

Posts from This Journal “моя фотомания 2” Tag

  • фотографическое

    Иногда нужно поменять объектив. Во всяком случае это помогает. Наверное я просто очень устала от переезда. Иногда вспоминаю, и думаю, как я это…

  • Голубой закат

  • Улитка

  • ....

    из прогулок

  • Под ногами...

    Хожу гулять, почти даже каждый день, час-полтора до речки и обратно, по полям, по деревенской дороге...

  • В ожидании весны

    Marzo pazzerello guarda il sole e prendi l'ombrello.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments