Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Про гостей и не только.

IMG_9434.JPG


Эх, это все было уже дней десять назад, а я вот только что нашла время, чтобы рассказать. К нам же гости приезжали.

Вернее как гости, если за деньги то это скорее постояльцы, но получилось, что гости. Я уже как то писала про то, что выложила на одном всем известном сайте объявление, что мы сдаем комнату. Про гостей и фотографии гостей - под катом.



Но объявление я так и недоделала, и отнеслась к этому всему очень не серьезно, и желающих не было, чему я в тайне очень радовалась, потому что было слегка страшно.
Потом мне написала уже моя бывшая ученица и сказала, что хочет приехать с молодым человеком. И погулять по лесу. Ну и Перуджу посмотреть.

Вот и получилось, что оно как бы и за деньги, но и люди не совсем чужие.

Так что после ночевки я водила их гулять по нашим полям, на озеро, где мы видели, как рыбины выпрыгивают из воды с большим плюх, и около которого видели пролетающую у нас над головами серую цаплю, потом в лес - побродить. Грибов там не было, только куча диких цикломенов, потом по дороге между полями, потом мы ели инжир, который нашли вдоль дороги, и виноград, который тоже рос вдоль дороги, был очень маленьким, но очень сладким.

Потом собирали фундук, и искали еще инжира, а муж приготовил очень простую пасту с ароматными травами, но после двухсполовинного забега по пересеченной местности - было очень вкусно.

Наши кошки были не против гостей, и даже просились на ручки к чужим людям (что обычно с ними не случается), а некоторых и прогнать с ручек было проблематично.


IMG_9442-2.JPG

Настя - шьет, вяжет кружева, рисует и пишет романы. Марко - музыкант.

Вот страничка Насти, она принимает заказы.  Но можно и просто лайкнуть.

https://www.facebook.com/AinippaMalakion

По поводу моей затеи на сдачу комнаты туристам.

Во-первых, она жива (идея) - пишите письма. То есть просто в личной беседе можно все выяснить, оформлением рекламы, рекламированием и другими вещами просто некогда пока заниматься.

Пять кошек! Вы должны любить кошек и у вас на них не должно быть аллергии. Зато можно заодно провести бесплатную терапию кошками. С ними можно играть, трогать, спать.

Оказывается, мы сдаем не ту комнату, что в объявлении, а нашу спальню. Просто на одну ночь так оказалось  удобнее.

В плюс к комнате совершенно бесплатно вожу гулять по полям  и лесам. Могу дать пару уроков итальянского языка и итальянской кухни.

Как то так.




Tags: Умбрия, жизнь в деревне, объявление, сдаю комнату
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь в деревне” Tag

  • жарко тчк

    У нас жарко. Ну, все уже об этом слышали наверное. А еще у нас травку подстригли, и стало вот так. А как было - под катом. Зато мульчируй не…

  • Куст смородины

    Все проблемы с этими постами, потому что к фотками нет мыслей, а к мыслям нет фоток, вот. Сижу и не знаю, что написать, или что показать. Поэтому…

  • Без названия

    На самом деле розы у нас оцвели уже, это последняя ) За которой к тому же мы и не ухаживаем. Ну просто руки еще не дошли, мы ее нашли недавно…

  • То ли про весну, то ли про лето..про жизнь получилось видимо.

    И неожиданно наступило лето. Не то чтобы я его не ждала, нет. Просто я все еще ждала и надеялась, что таки наступит весна. Как весна и кончилась.…

  • ...

    А мы тут пока наслаждаемся зеленью и цветущем всем. Пока, потому что обещают очень жаркое лето. И тогда все выжжет солнце. И у меня вчера был…

  • Про грядки и не только

    Вот бы уж никогда не подумала, что такое скажу, даже больше, раньше такое читала с легким осуждением и не пониманием, и все же я все больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments