Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Осень в фотографиях Джони Ниемела

Это когда открываешь и думаешь - моё. Нет, не моё. Но я же точно такое уже делала, и серия таких фоток была... А тут, тоже самое, как под меня, про меня, как будто есть что-то родственное с совершенно неизвестным человеком. Моё, моими глазами и чуствами, только более умелыми руками и более хорошей техникой...
Поэтому перепост. Чтобы вернуться и посмотреть еще ни один раз, чтобы не потерялось..



Оригинал взят у dymontiger в Осень в фотографиях Джони Ниемела
Все-таки Волшебница Осень — самая богатая на краски и оттенки пора из всех времен года! До чего она живописна и полна какой-то магией и романтикой, пронизана особым очарованием скорого расставания с теплом и яркими красками! Нельзя не восхищаться той красотой, которую нам дарит осень! Осень разноцветная и разнообразная, игривая и грустная, сначала пышная, золотая и солнечная, а затем грустная, дождливая, холодная. Столько всего в ней одной! Осень богата на краски, на звуки, на волшебство и загадки. Осень это праздник красок и превращений, открывающий нам богатство жизни, превращая нежность в золото. Золото в искрящихся каплях дождя, рассыпанных по листьям и ветвям, игра света и тени. Осень напоминание нам о красоте и величии природы, о смысле жизни и времени увядания. Осень — это робкое в своей ласковости “Здравствуй!” и тихое “Прощай…”.


















































©

Tags: осень, перепост, чтоб было
Subscribe

Posts from This Journal “осень” Tag

  • Про огород. Октябрь

    IMG_9118.JPG Что делает нормальный человек, как только пройдет спина и может наконец то нормально передвигаться в пространстве не…

  • ...

    Я не пропала, я замерзла. )) Шутка. Хотя немного замерзла таки да. Просто еще куча дел навалилась. Например, наряжала елку. Хотя так пока и…

  • Осень в Тоскане

    Ну просто потому что не могу выбрать какую показать, показываю две фотки. Хотя они почти одинаковые. У нас тут наконец таки наступила осень, хотя…

  • ватрушка

    300гр муки, по 100 гр сахара и оливкового масла, 2 яйца и варенье грушево-яблочное с карицей (прошлогоднее) Сегодня холодно. Вчера уже было…

  • Солнечная Италия

    Погода у нас изумительная, даже стыдно писать, когда у кого-то там снег и северный ветер. На удивление. Даже для Италии начало ноября такое…

  • Осенние прогулки

    Совершенно не успеваю отвечать на комментарии, так хоть фотки покажу. В воскресенье у нас в городке был праздник осени. То есть все про каштаны…

  • Солнце местного назначения

    Солнце есть, но такое создается впечатление, что только над нашим домом, а в пяти метрах от нас мир заканчивается серой непрозрачной стеной. Это…

  • ...

    Спасибо всем за поздравления! У нас тут наступила осень... ...очень лениво, хочется только лежать с книгой под телым одеялом. Холодно.…

  • Листопад...

    Да, зимой )). А когда ему тут еще быть )).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments