Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Про жизнь в двух строчках

IMG_8999.JPG







Хорошо, когда муж дома. Встаешь утром, а посуда вся перемыта. Ну, и что он жаворонок, тоже хорошо. Не боюсь теперь проспать.

Позавчера был грустный день. Умерала соседская собака. Муж копал яму. Потому что у соседа опять что-то со спиной. ИЛи просто приступ лени, кто его поймет. Потом приезжала наш ветеринар к соседям делать укол. Грустно. И неприятный осадок, что нам грустнее, чем самим хозяевам. Как-то они относятся к этому слишком нормально что ли. Особенно он. Не явно, а маленькие такие детали, выбор слов, крокодиловые слезы...Странно. А собака была хорошая.. Просто у нее закончилось время тут.

Мои кошки в превентивных мерах, как только увидели, кто приехал, убежали с крыши и спрятались под кроватью. На всякий случай.

Муж колит орешки, а я их пытаюсь проколить, так чтоб не подгорели.

На улице опять тепло, но кажется уже осень. И листья желтые. И ночью прохладно. И воздух осенний.

На солнечной стороне поспел инжир. Правда вокруг инжира растут кусты ежевики, вернее опять выросли, муж их срезал, и ужасно колятся. Но пойти поесть инжир с дерева, как в детстве, только в детстве это была смородина, крыжовник и яблоки. Вкусный инжир.


IMG_8996.JPG

Муж собирает орешки так. А я их сразу же и чищу от листьев, когда собираю. Пока собираем все еще с земли.


IMG_9002.JPG

Последние помидорки. А дыню кажется пора убирать и съесть, нет? Арбуз уже убрали, в холодильнике лежит.

IMG_9009.JPG

IMG_9015.JPG


Tags: по дороге с облаками
Subscribe

Posts from This Journal “по дороге с облаками” Tag

  • Небольшая революция

    Я решилась на небольшую революцию у себя в блоге. Потому как, так как оно сейчас, мне не комфортно, вдруг поняла я. Наверное, поэтому я и почти сюда…

  • а чего у вас дед мороз усатый и полосатый...

    А Новый Год прошел, а Дед Мороза то я вам так и не показала.. Это про вопрос - а стоит ли у вас Дед Мороз под елкой? Ответ - а вам пять кошек…

  • Немного обо всем.

    Всеядный кот сейчас долизывает за мной геркулесовую кашу. Гадость эта ваша овсянка, сэр - вот, что я вам скажу. Но, для тех кто увлекается, я…

  • ***

    Сегодня неделя и один день, как я не курю. И муж все еще держится, хотя одну кастрюлю я в него кинула. На самом деле, я уже тыщу раз бросала…

  • ***

    Я честно не заметила, что я уже пять дней сюда ничего не писала. Я теперь опять пытаюсь стать жаворонком. У нас же теперь два часа разницы…

  • Из осени

    Сегодня подумалось, что всех людей можно разделить на две категории, для одних слово трагедия - это театральный жанр, для других - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments