Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

И не только про арбуз

IMG_8796.jpg
Когда-нибудь я отвечу на все сообщения и комментарии - это глупая и несбыточная мечта, вот. Потому что даже когда у меня должно было время на блог, у меня его на него не хватило.
А этот пост вообще не правильный. Я на самом деле хотела показать отдельно арбуз, отдельно написать про жизнь, но сил на два поста у меня оказывается не хватает.




Муж вернулся в воскресенье. Мама его окончательно доканала своими капризами, что он оттуда бежал уже сверкая пятками. Буквально сестра в дверь, а он на вокзал. От нас до Флоренции на поезде ровно два часа.
А тут у нас дожди и плохая погода. Никуда не ходила, ничего не фотографировала. ТОлько с огорода наблюдала как летит утка над полем, а  селезень ее звал с озерца - домой видимо. И косули бегают вокруг дома и лают. Но скоро у нас откроют охоту, и будет попец фазанам с утками.
Стало прохладно, даже холодно. После сорока градусов, 28 это таки холодно, да.Достали одеяла, пледы и кофты с длинным рукавом. И влажно. Влажность 90 процентов. Зато говорят, хорошо для кожи. Мокренько.
Перечистила весь дом за неделю, что мужа еще не было, а жары уже не было. Я наверное месяца полтора нормально в доме не убиралась.
Убралась, муж приехал. Я думала, у меня появится время, а нет. Начали возвращаться ученики из отпусков, и с непривычки как-то стало сразу много работы.
Да, и вообще скоро учебный год, пора писать объявления. Но, если кто-то кто меня читает, собирался и все никак не собрался мне написать, или писали, но так и не начали заниматься, то сейчас самое время мне написать. Даже если не сразу собираетесь начать заниматься, а в сентябре. В сентябре уже может не быть времени. Но можно его занять сейчас, и обо всем договориться заранее.



IMG_8835.jpg

IMG_8805.jpg

IMG_8811.jpg

Tags: моя фотомания 2, по дороге с облаками
Subscribe

Posts from This Journal “моя фотомания 2” Tag

  • фотографическое

    Иногда нужно поменять объектив. Во всяком случае это помогает. Наверное я просто очень устала от переезда. Иногда вспоминаю, и думаю, как я это…

  • Голубой закат

  • Улитка

  • ....

    из прогулок

  • Под ногами...

    Хожу гулять, почти даже каждый день, час-полтора до речки и обратно, по полям, по деревенской дороге...

  • В ожидании весны

    Marzo pazzerello guarda il sole e prendi l'ombrello.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments