Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Помоему очень жизненная история...

Пришел ко мне под окно мужЫк и орет препративным голосом, баб подзывает. "Смотрите, какое я поле нашел, подсолнуховое - вкусное. И вообще я весь тут такой одинокий. И какой я красавец". И наяривает круги под черешней. А черешня растет на склоне, и получается как раз напротив моего окна.
Ужос какой голос противный же. И не смалкает. А мои кошки тем временем выходят из себе перед открытым окном, но закрытым в тоже время комариной сеткой. Все видно, все слышно, и все запахи проходят, а не выйти и не выпрыгнуть.
И кошки уже не могут, говорят "Хозяйка, сколько мяса ходит. Да еще и другое завет. Выпусти. Мы как с разных сторон, да к нему подойдем, и кааак прыгнем, он и убежать не успеет. " И еще обещали поделиться.
Но я сказала - неа, взяла фотокамеру и пошла фотографировать МужЫка. Вышел ему большой облом, не только сфотографировали, да прятаться пришлось в подсолнухах, так еще и бабы, бабы! все улетели, а ведь уже были так близко, всего через дорогу.



IMG_8955.JPG


IMG_8956.JPG

Для ориентации, это выглядет примерно так. Кусты, что справа на фото, это кусты, которые растут вдоль дороги. От дома до этого места метров пять, а может и меньше. Я его и увидела из окна сначала. )) А черешня растет среди этих кустов как раз, где он стоит.

Tags: жизнь в деревне, мое лукоморье
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь в деревне” Tag

  • жарко тчк

    У нас жарко. Ну, все уже об этом слышали наверное. А еще у нас травку подстригли, и стало вот так. А как было - под катом. Зато мульчируй не…

  • Куст смородины

    Все проблемы с этими постами, потому что к фотками нет мыслей, а к мыслям нет фоток, вот. Сижу и не знаю, что написать, или что показать. Поэтому…

  • Без названия

    На самом деле розы у нас оцвели уже, это последняя ) За которой к тому же мы и не ухаживаем. Ну просто руки еще не дошли, мы ее нашли недавно…

  • То ли про весну, то ли про лето..про жизнь получилось видимо.

    И неожиданно наступило лето. Не то чтобы я его не ждала, нет. Просто я все еще ждала и надеялась, что таки наступит весна. Как весна и кончилась.…

  • ...

    А мы тут пока наслаждаемся зеленью и цветущем всем. Пока, потому что обещают очень жаркое лето. И тогда все выжжет солнце. И у меня вчера был…

  • Про грядки и не только

    Вот бы уж никогда не подумала, что такое скажу, даже больше, раньше такое читала с легким осуждением и не пониманием, и все же я все больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments