Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Пятница

IMG_7764.JPG

Я люблю июнь! Я только недавно это поняла. Раньше я думала, что мне нравится мая, и апрель, потому что весна, первые теплые дни, все цветет. А вот июнь все таки больше оказывается мне нравится.
В июне много солнца, настоящего. Прежде всего потому что дни длинные, и можно встать в шесть утра, и уже светло, и яркое солнце заползает в дом через окно ванной, и так от этого становится просто хорошо.
и я поняла, почему не люблю август - потому что световой день начинает сокращаться.



А какая ж я дура. Ходила искать вишню в поля, на виноградник. А потом нашла ее у себя перед носом, прямо напротив дома, с террасы увидела. А там ее очень очень много, и не вишня, а настоящая черешня. Немного еще не спелая, но уже можно вполне есть. Завтра будем собирать. И варенье варить.

Что я делала в пятницу? Кроме работы... Не помню. Боюсь, что почти ничего, только вымыла полы в кухни. Но сразу прибежали кошки и улеглись на мокрый пол, ну и побегали по нему. Вот даже не знаю, очень может быть до мытья было и чище, во всяком случае без шерсти и без следов от лапок.

А так. Голова болит, поясница болит, жару оказывается я не люблю, вентилятор не работает. Фигня какая то.

IMG_7761.JPG


IMG_7756.JPG



Tags: жизнь в деревне, по дороге с облаками
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь в деревне” Tag

  • жарко тчк

    У нас жарко. Ну, все уже об этом слышали наверное. А еще у нас травку подстригли, и стало вот так. А как было - под катом. Зато мульчируй не…

  • Куст смородины

    Все проблемы с этими постами, потому что к фотками нет мыслей, а к мыслям нет фоток, вот. Сижу и не знаю, что написать, или что показать. Поэтому…

  • Без названия

    На самом деле розы у нас оцвели уже, это последняя ) За которой к тому же мы и не ухаживаем. Ну просто руки еще не дошли, мы ее нашли недавно…

  • То ли про весну, то ли про лето..про жизнь получилось видимо.

    И неожиданно наступило лето. Не то чтобы я его не ждала, нет. Просто я все еще ждала и надеялась, что таки наступит весна. Как весна и кончилась.…

  • ...

    А мы тут пока наслаждаемся зеленью и цветущем всем. Пока, потому что обещают очень жаркое лето. И тогда все выжжет солнце. И у меня вчера был…

  • Про грядки и не только

    Вот бы уж никогда не подумала, что такое скажу, даже больше, раньше такое читала с легким осуждением и не пониманием, и все же я все больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments