Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

четверг

IMG_7676.jpg

Вчера был какой-то глупый день. Что и рассказывать то особо не о чем. Но, у меня есть ученица, которая каждый день ставит таймер на пятнадцать минут и пишет мне свои мысли на итальянском. Просто так, для тренировки, что-то типа флешмоба в реальности только. Вот и я смотрю на нее, и тоже решила писать немного каждый день ни о чем, правда тут и на русском. Даже если писать и не знаю что.
Не знаю интересно ли это кому-то, надеюсь, хотя бы мне самой будет это интересно перечитать когда то.



Вчера я не фотографировал, да и из дома не выходила, так что все фотки со среды, из прогулки.

Красивые у нас поля, их начали косить. Почти золотые.

Вчера работала весь день с головной болью, так что под конец дня она уже лопалась на части. Мне кажется у меня так организм реагирует на первую жару, просто неможется, сил нет, голова болит, поясница тоже болит.

Кошка хочет котика. Котик согласен, хоть он и стерелизован, с полностью отрезанными яйцами, но это ему не мешает. Как и почему? А вот хз. кстати второй кот, тоже стерелизованный, на нее не обращает внимания, но занимается этим с мягкими игрушками. Что-то у меня какие то неправильные коты, я вам скажу.

Кошка орет дуром и пугает моих учеников )).


IMG_7675.jpg

IMG_7666.jpg

IMG_7662.jpg



Tags: кошачий дурдом, по дороге с облаками
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все "мои" рецепты.

    Этот пост будет всегда наверху. Все мои рецепты, которые я публиковала в блоге. Все картинки с линками, достаточно нажать на нужное превью и…

  • Про огород. Октябрь

    IMG_9118.JPG Что делает нормальный человек, как только пройдет спина и может наконец то нормально передвигаться в пространстве не…

  • Итальянские огороды

    IMG_8500.JPG И опять я долго ничего не писала. И пусть отговоркой снова будет погода. Сначала было очень жарко, и после обеда…

  • Про угрызения совести

    У меня дзен вырос и уже как корона на голове - скоро спадет. А все почему? А потому что жара, муравьи, муж. И угрызения совести. Больше всего…

  • было - стало

    Разница между фотографиями меньше 24 часов. Растет как на глазах.

  • просто так

    А я сижу и думаю уже третий день. Убивать, не убивать крота. Оказывается он не ест корни и корнеплоды, а питается насекомыми. К тому же он мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments