Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

среда

IMG_7702.jpg


Среда - очень насыщенная всегда, потому что у меня редко бывают уроки по средам, только если кто-то переносит, догоняет или берет дополнительные занятия, ну и если и переводов нет - то получается мини-выходной день. И успеть в него нужно все! Потому что четверг уже так загружен, что нет времени даже вздохнуть.

Поэтому с утра я потопала..



...гулять. Ну как с утра, на самом деле, после уроков, было уже около восьми, и домой я вернулась около десяти. Ходила проверять вишню с черешней.

IMG_7681.jpg


IMG_7683.jpg

Не понравилась и собирать не стала. На одном дереве -переспевшая, на другом -не спелая, на третьем водянистая. А я уже так собралась варенье из нее варить. ((

Потом я шла по полю с пшеницей и прямо передо мной выскочила косуля. Между нами наверное было метра три всего. Посмотрела на меня и убежала. Как жаль. Сфоткать у меня ее не получилось, одно мгновение и ее уже не было, а картинка была очень красивая. А пришла я вот сюда, вернее шла оттуда, с горки спускалась.

IMG_7708.jpg

Тут растет земляника.

IMG_7703.jpg

Хотя ее было и мало, но я немного пособирала.

IMG_7709.jpg


И еще раз. Все никак не могу понять- это можжевельник или нет?

Когда я добрела до дома, было уже очень жарко! Ну вот прямо жарко прежарко.
Что я дальше делала?
Приняла душ.
Собрала с улицы белье.
Поговорила с мамой.
Приготовила обед.
Накормила мужа.

И пошла спать. Опять, ну что такое, но спать очень хочется.

А еще меня ударило током. Потому что захотелось мне с компом пойти на террасу, видимо что-то там не то с разеткой.

Потом я ничем не занималась, кроме блога, поста и комментариев, и испекла ватрушку со старым клубничным вареньем. Фотки ватрушки будут отдельным постом.

Вот интересная есть особенность у мужчин, у моего мужа в частности - открыть холодильник и смотреть. Не понимаю, чего там так долго нужно разглядывать? Или он думает, что если долго пялится там что-нибудь новое появится? Тут я сразу вспоминаю сценку из книги Хмелевской "Все красное", где, когда они компашкой пьют пиво на террасе, хозяйка дома кого-то отправляет в холодильник за новой бутылкой, и говорит - Только не смотри, открой - возьми, и возвращайся. И тут Хмелевская ее и спрашивает, А почему смотреть то нельзя? - А потому что если начнет смотреть, то будет туда пялиться полчаса и холодильник придется размораживать.
При этом, существует еще одна удивительная способность у мужчин, у моего мужа в частности: насмотревшись, выбрать, что же хочется, закрыть глаза! или отвернуться, и взять, уронив что-нибудь бьющееся, или проливающееся.
Неудивительно, что кошки составляют ему компанию в "смотрение в холодильник", потом им тоже что-нибудь обязательно перепадает.

Еще мы начали бить кофейные чашечки. Нет, не то чтобы мы их бьем когда ругаемся, не, они просто сами решили разбиться и при любом удобном случае грохаются на землю, то есть пол, и кончают жизнь самоубийством. Ну полгода или даже не бились они, а тут за два дня - три штуки.

Tags: из леса, по дороге с облаками, юный натуралист
Subscribe

Posts from This Journal “из леса” Tag

  • Лесной цикламен.

    А в понедельник мы ходили в лес. Так, чтобы погулять, потому что было известно, что грибов нет. Грибы в сказочном лесу растут только при…

  • Нашла в лесу

    А, смотрите, что я нашла в лесу! Исполнилась мечти идиотки, практически. Давно хотела найти. И ведь вроде как еще рано, а для прошлогоднего…

  • Целое лукошко грибов

    Сегодня утром мне даже не дали выпить кофе, не говоря уж о завтраке, подняли, но не разбудили и отвезли в лес. А там грибы! Нет, не так, там…

  • Об жизни

    Эх, давно я ничего не писала. Сначала не хотелось, потом не было времени, потом не очень хорошо себя чуствовала. А надо. А то по-русски то…

  • И всем хороших выходных!

  • Заглянуть в лукошко

    В этот раз мы туда не собирались. Вот совсем. Но так получилось. Вдруг и неожиданно в 11 утра засобирались и побежали. Потому что было солнце. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments