Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

вторник

IMG_7270.jpg

Написав вчера в название поста Понедельник, совершенно неожиданно причем, сегодня подумалось, что можно и продолжить. Так что про вторник. А на фотке наша лаванда цветет.





Проснулась, позавтракала и села перед компьютером с кофе. Отработала четыре часа. И поставила загружать фотки для поста. В результате встала из-за стола в 12.30. Попа-ноги честно говоря затекли. Пошла проверять мужа. У нас вчера был праздник, День Республики, так что все дома. Муж мастерил комод из поддонов, сосед поливал дорогу (зачем даже не знаю, и не спросила - я уже ничему не удивляюсь, у меня дзен, если кто помнит), потом обошла дом кругом, чтобы размятся. Жарко. Под тополем соседка выгуливает кур.

Нет, вы не подумайте, что у нас дурдом, мы просто так живем.
У нас их четыре штуки теперь, одна наша и три соседских. А сама в это время сидит и читает что-то. Поприкалывались, как мои кошки с крыши первого этажа облизываются на кур, гуляющих на поляне внизу. Посмотрела мои помидорки, которые муж уже полил.

Вернулась домой готовить обед. На обед холодная паста с сыром и помидорами. И дыня.

IMG_7659.jpg

Рецепт такой. Макароны, свежие помидоры, сыр, любой твердый, молотый черный перец, оригано, соль, оливковое масло. Можно сделать заранее и хранить в холодильнике.

Но дома совсем не жарко, даже прохладно.


После обеда собрала белье с улице, поговорила с мамой, и меня вырубило. Ненавижу спать днем! И каждый день полтретьего я себе говорю, что спать не буду! И даже из-за этого пью кофе. Но после кофе спать хочется еще больше. В четыре проснулась, доделала пост.

И опять работа.

Муж мешал еще (собака). Ходил вокруг меня на последнем моем уроке с миской фруктового салата и пытался засунуть мне в рот ложку с ним. Я на него пыталась молча шипеть и показывать руками, что я с ним сделаю  после урока. И ведь прекрасно знает, как я ненавижу это дело, когда мне суют какую-то еду в рот, я есть не буду, даже если хочу.

В восемь тридцать я закончила работать. Посердилась на себя, что я опять ничего не успела. И белье недоубрала с улицы, и на комментарии опять не ответила, но их прочитала! Спасибо!

Поела салатом из помидор и руколой. Поужинала то есть, и села писать то, что тут написала.

Было не до фоток, но вот немного из одной из прогулок вокруг дома.

IMG_7341.jpg

IMG_7385.jpg

IMG_7381.jpg

Tags: Италия моими глазами, по дороге с облаками, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Италия моими глазами” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments