Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Всего понемногу

IMG_7413.jpg



Нет, на самом деле еще позавчера я должна была что-то обязательно написать тут. Но как то не получилось. Время, опять его не хватает, и оно куда-то девается.

Сегодня уже последнее воскресенье мая, а я застряла где-то в марте. Лето же! А где лето? Почему об этом напоминает реклама мороженного в телевизоре, а не мое радостное настроение - не понятно. Нет ощущения лета, нет его ожидания. Вот пришло - и ладно. Календарное лето, бесчуственное и безликое. Лето! Надо радоваться!

Но просто от его присутствия - не получается.



Там в полях лето. Наверное, у леса на опушке созревает земляника, и надо выбраться на прогулку (и сама себе обещаю, что сегодня ближе к вечеру! Обязательно схожу). Поспевает черешня и вишня - нужно сходить в виноградник, где у нас растет вишня, собрать и наварить варенья. Нужно сходить в лес и проверить - нет ли там грибов. Но это дней через пять. Аборигены сказали, что у нас тут звезды сошлись, ветер был в правильном направлении, и дождь достаточно лил, а солнце потом достаточно греет, и луна! через пять дней будет правильная - и для грибов и для огородных посадок.

А огородные посадки идут вяло. Я сопротивляюсь изо всех сил, потому что не хочу коммунистический огород. Совсем. У меня слишком для этого развито чуство частной собственности, мне нужно чтобы было мое,иначе я просто ничего делать не буду. Но соседи копают, сажают (ха-ха, посмотрим что будет потом, будут ли поливать, посадить то это самое легкое). Я тоже у себя в кадке у дома посадила помидоры самовырасщие. Они сами взошли из семян, а я их рассадила. Получилось пять кустиков, из которых два - сильные и прекрасно растут. И еще посадили пару кустиков за орешником. Да, мы там за орешником обнаружили большое такое пространство, после того как муж срубил заросли ежевики и других кустарников, заросли были непроходимые, но мы там нашли огромное дерево инжира, которое после того как его освободили от лиан и ежевики, решило, что оно еще совсем даже ничего, и теперь стоит усыпанное инжиром.

Муж, совладев с кухонной мебелью, продолжает играть в конструктор. Ага. А вы думали, так быстро пройдет. )) Мастерит какую-то мебель в мастерской, кажется даже он ее хочет поставить в ванную (зачем не знаю, но развлекается он так). А еще он смастерил мне стол, из барбекю. Ну то есть, его сестра подарила нам барбекю (зачем не знаю, кажется просто так легче было его выбросить), а муж сделал из него стол.

Не обращайте внимание на беспорядок. Если бы я убралась перед фотканием, я бы еще не скоро что-то вообще тут вам показала и рассказала. Это между уроками фоткала, рабочий беспорядок практически. Там еще будут зановесочки наверное. Вернее желание то есть, чтоб они были, а вот шить я не люблю. Но поживем, увидим.


IMG_7525.jpg

Теперь. после этого стола, муж мастерит комод.


IMG_7528.jpg


Ну и заодно немного фоток из мастерской.

IMG_7553.jpg


IMG_7546.jpg


IMG_7539.jpg

IMG_7542.jpg


А я по поводу, что воскресенье на завтрак пекла блины.

IMG_7516.jpg

IMG_7518.jpg



Tags: mio amore, миниатюры, по дороге с облаками, про мужчин
Subscribe

Posts from This Journal “миниатюры” Tag

  • ...

    Муж сделал. Под катом можно рассмотреть.

  • И еще, до кучи, что не показала вчера, показываю.

    У мужа сегодня день рождения ). Так что дел сегодня очень большая кучка, а еще работа. Вечером придут гости на ужин. И ужин будет в девять,…

  • Миниатюры.

    Это у мужа хобби такое, мастерит вот такие миниатюры. Все делает сам, кроме некоторых мелких деталей. Под катом, немного процесса создания.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments