Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Весело (и не только)



Сегодня утром в моей ленте много всего интересного, что не смогла удрержаться и не перепостить  эти картинки. Все таки они стопроцентно правдивые. Носки - это вообще мой пунктик. Ненавижу не парные носки, дырявые носки и те, что стали непохожими, типа - была пара, а стало два разных носка. Или, почему носки мужа после стирки всегда не парно идут, а тройкой? У него три ноги?

Посмотрите картиночки, они прекрасны!




Оригинал взят у kaplya_w_more в Весело
Особенно про телефоны в точку! Поэтому я и люблю так свою Nokia за 790 рублей с кнопочками и ничего другого мне не надо) сколько падений и даже потопов она уже пережила, моя хорошая)
Originally posted by li_isa at Весело
Оригинал взят у felbert в Очень жизненная инфографика
Датский писатель Микаэль Вульф и художник Андерс Моргенталер, известные как творческий дуэт Wumo, создали серию графиков о некоторых болезненных истинах жизни в современном мире.

Блестящая ирония и сарказм вкупе с простыми и понятными иллюстрациями делают свое дело — от изучения жизненных диаграмм невозможно оторваться. Но самое главное — они все до боли правдивые. Поэтому специально для наших читателей мы перевели их. А заодно поплакали и посмеялись над ними.








































Tags: из интернета
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Как я продала дырки от носков.

    Вернее купила. У мужа. Не то чтобы у меня муж скупой и не может себе купить новые носки. Но в его системе координат женщина должна их штопать,…

  • про красные трусы

    У нас тут с кошкой спор. Вернее не так, не спор, а кто кого. Она против трусов, красных мужниных. Есть вот такие у мужа, не носит почти. Ну вы видели…

  • Различия, раздражения, и смирение?

    У меня неожиданно отменился урок, и в моей жизни образовалось полтора часа свободных. Прямо таки урра товарищи! Я тут как раз размышляла на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments