Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Еще раз про траву и не только

1.IMG_6925.jpg


В понедельник спина у меня еще болела, но уже очень хотелось что-то делать, и очень надоело не делать ничего, за неделю то лежания  в кровати. А еще хотелось солнышка. И его как раз давали на улице в изобилии.
Упражнения, подумала я, надо бы сделать для спины, как раз полезно, надо, и подойдет для начала, пока нормально двигаться еще пока не могу.
Но времени у меня было только или на солнышко, или на фото, или на немного йоги. Поэтому я решила совместить, и пошла собирать траву.





Ну а что. Полезное нужно совмещать с приятным и еще более полезным. И потом, дай, думаю, сделаю подарочек мужу. Приходит он с работы, весь такой уставший, а я ему - дорогой,смотри какая я молодец, собрала два пакета травы. Правда мыть я ее пока еще не в состоянии,так что мыть ее после ужина придется тебе.
Да, я очень противная и вредная на мыслях. Но не на деле. Хотя логичнее как то наоборот, да и случается обычно с людскими характерами ровно противоположная штука.
Но не со мной. И пошла я на поле. Вот ходить еще было очень как-то плохо, и больно. А втраву собирать самое то. Ну как бы положение при сборе травы у спины как раз то, в котором меня и блокирнуло.
Хорошо, что меня никто не видел. А то подумали бы - свехнулась баба. Потому, как я прошла немного в глубь поля, легла на полянке под дубом, и выгибалась по разному - ну типа йогой занималась. А еще лежала и резала траву, ее так много было, что и вставать не нужно было, можно было просто сесть и резать вокруг, потом лечь и резать вокруг, потом чуть чуть проползти (изогнувшись по пути как -нибудь - типа растяжка спины) и еще порезать.
Картинка для непосвященных выходит еще та. Корчится баба посреди поля с большим мясным ножом и принимает разные странные позы. Ну ножом я траву резала, а большой, потому что он лучше режит и так удобнее, в прошлый раз ходила со столовым и его сразу почти и сломала.
В промежутках я фоткала, что видела вокруг меня. Вот цветочки как раз там попадались.
Все хорошо, что хорошо кончается. Там было очень хорошо. И от физической нагрузки моя спина, как это не странно, сразу почуствовала себя лучше. Все таки клин клином - это правильно!
Потом уже дома, я конечно не дождалась мужа, и сама начала мыть траву, а потом он пришел весь такой уставший, что и домыла все и сварила. Спине было еще хуже, но в тоже время и лучше. Самое главное, что на следующий день хуже ей не было совсем, обратно меня не скрючило, и я даже начала опять ходить гулять.



2.IMG_6928.jpg

А это вид, что мне открывался с той точки, где я ползала с ножом.

3.IMG_6933.jpg



4.IMG_6939.jpg

А вот и травка, что режу. На первом плане.

5.IMG_6942.jpg


Tags: весна, по дороге с облаками, природа, среди развалин волшебного замка, цветы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • А вы едите одуванчики?

    Многие знают, что в Италии едят пасту, но мало кто слышал про траву. Под катом фотки самой травы, какую собирать и как готовить.А заглавная…

  • Один мой день и с/х выставка в Италии.

    Мой день опубликовали, так что дублирую сюда,чтоб было )) Под катом 68 фоток, 29 марта. 1. Утро. Как только меня разбудили и помотавшись по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments