Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

что то я в замешательстве

Вы меня удивляете. Неужели действительно кто то после прострела в спине бежит сразу к врачу, сдавать анализы, делать мп_как_там_его, и тому подобное?

А может это я вас ввела в заблуждение?

Я здорова как бык, и настолько не умею и не привыкла болеть - что наверное и получается так трагично.

Тьфу тьфу, поддержавшись за железо и постучав по дереву, кроме лишнего веса и сидячего образа жизни, ничем другим не болею. Ну, совсем. За всю жизнь я ни разу не пила ни но-шпы, ни антибиотиков, кроме двух раз из-за зубов, потому что сама-дура, боюсь их лечить, у меня даже ангины ни разу не было, а горло последний раз болело году так в восьмом или девятом, точно то и не помню.

И спина..это я так жалуюсь.или скажем она так болит, потому чтоо пятьже сама-дура, вернее в данном случае, трусиха. Ну боюсь я уколов, и спину лечу таблетками.

Посяму..ой. Потому. Доктор с его лечинием меня уколами был послан, мп,который не три, чего то другое не светит, потому что пациент чересчур здоров, а я вам все это написал через планшет, а теперьв мыслях теперь крутится такой вопрос. Пляха-муха -это мат, общепринятое ругательство или чудное творение моего странного мироощущения?
Tags: по дороге с облаками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments