Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

...

Спасибо всем за поздравления!

Я не в очередной раз пропала, я болею, и сил отвечать на комментарии нет совершенно. У меня в очередной раз болит спина, причём скрючило так, что ни сидеть не могу, не ходить, не лежит. И вообще нет никакого удобного положения. По итальянски кольпо ди стрега, по русски наверное, радикулит.

Это ужасно скучно, болеть то. Уже второй день валяюсь в кровати, и ничего не делаю, потому как и делать то ничего не могу. Встану, провела урок и обратно в кровать. А дел конечно полно ипогода конечно прекрасная. Печаль.

Я уже даже начала думать, что что то нужно делать со спиной. Наверное, какие то упражнения для укрепления мышц, как только двигаться смогу снова. Я бы конечно предпочла бы бассейн, но отсюда из нашей деревни это не реально ездить. А потому может кто знает какие упражнения нужно делать? Или какую нибудь йогу для самых начинающих, тоже можно, поделитесь.

Как вы пишите с планшета? Это же какое то убийство, честное слово. Старалась как могла, на лучшее не способна, надеюсь это читабельно. К тому же у меня есть предположение, что он сам меняет мне слова и окончания, я конечно русский забыла и пальчики не попадают, но ч с д пока ещё не путаю.
Tags: по дороге с облаками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments