Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Снег в начале апреля.

1.IMG_6765-2.jpg

Да, это сегодня утром. Проснулись, а там снег!

Когда пару дней назад лента друзей жж была полна фоток из моего окна с засыпанными снегом дворами, улицами, машина, и возгласы, ну как же так, ведь должна же тут быть весна, ведь она даже была, вот еще только вчера, мне все писали в ответ на солнечные фотографии и зелень - зато вон у вас настоящая весна! Ну хоть у вас  она бывает.

Вобщем, нефиг было каркать, как говорит мой муж. Вот вам "настоящая" итальянская весна как может вывернуться. Я сначала мужу и не поверила. Ну вроде как первое апреля было недавно, мог и перепутать, я то еще в кровати валялась, а он из ванны таким магическим, заговорческим голосом - " А там снег". Ну, думаю, не проведешь, это он шутит, меня так с кровати пытается поднять, взять на любопытство другими словами.

А там самый настоящий снег. И по объему для нас довольно существенно, столько снега даже зимой (больше все равно почти никогда не бывает). Пришлось набрасывать прямо на пижаму куртку, хватать фотоаппарат и прям в тапочках бежать в грязь. С одной стороны, потому что он же сейчас расстает,  с другой, потому что у меня полчаса на все про все оставалось перед уроками.

п.с. Циферки расставила, выбираем фотку лучшую! Ну потому что мне любопытно ваше мнение ))




2.IMG_6757-4.jpg


3.IMG_6758-3.jpg

4.IMG_6763.jpg

5.IMG_6777.jpg



6.IMG_6778-3.jpg


7.IMG_6782.jpg

Tags: perugia, весна, моя фотомания, снег, среди развалин волшебного замка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments