Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Про курицу и дождь

IMG_6485-2.jpg

Во-первых, у нас убежала курица. Вернее наверняка ее слопала лиса, хотя и странно. Как лиса умудрилась поймать курицу и не оставить даже перышка.Доказательств нет совсем, хотя отсутствие курицы само по себе доказательство ого-го себе какое. Ну и в этом конечно виновата я. Потому что видела, что курица гуляла на воле, и не загнала ее обратно. Но, я заметила это случайно, между уроками, и времени бежать и ловить ее не было совсем. К тому же шел ливень  и  до приезда мужа с работы оставался час, а до урока пять минут. А у меня на эти пять минут очень много дел, потому что это пять минут между уроками, нужно успеть и в туалет сходить и воды, чая налить и тетрадку ученика найти, а еще иногда покормить кошек, покурить, что-нибудь поставить варить на обед или ужин. То есть они как бы есть эти пять минут, но на самом деле их нет.

Ну не только муж считает меня виноватой, я сама себя тоже считаю, и потому грустно. Можно даже сказать депресняк. Ну и на улице дождь, темень и влажность, что не прибавляет вообще то жизнерадостности мне. И погулять не сходишь, и дома сидеть надоело. Да и работа, устала я, еще осталось завтра отработать утром, и все! Устала так, что очень плохо ворочается язык, и фантазия немного того уже. Ну и об курице же думаю постоянно. Как ее лиса сожрала.

Хотя вот все равно не верится. Буквально полчаса и в ливень,зачем лисе нужны были эти кости? Там чуть подальше фазанчики бегают толстенькие, чего бы их не ловить? У них любовь на столько сильная началась, что прям до дома доходят, и вообще не соображают уже, что делают. Вобщем грустно. Типа могла бы и сбегать  и поймать курицу и не сожрала бы ее лиса. Вот.

IMG_6489.jpg




п.с. Первая или под катом фотка лучше?
Tags: весна, вид из окна, жизнь в деревне, моя фотомания, по дороге с облаками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments