Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Утро. Кофе. Компьютер.

    Утро. Кофе. Компьютер. Полдесятого, если быть более точным. А, сигарета, после кофе. Жж - беглый взгляд на ленту и сообщения, проверка почты (а их у меня три штуки, одна - основная, там проверить, нет ли желающих в ученики, посмотреть, кто прислал домашнюю работу  на проверку, отметить у себя в голове, сколько у меня работ на проверку и к какому числу, а в голове сразу возникает, а еще вот это присылали в скайп, тоже нужно проверить, и одна почта личная, и третья - проверить кто уже оплатил занятия, а кто еще нет), проверка фейсбука, странички в фейсбуке, и т.д., и т.п. Проверить рабочее расписание, чтобы ничего не забыть, сколько и когда уроков, подготовить тетрадки на каждого ученика (это для того, чтобы начать думать, чем я с ними буду заниматься на уроке). Потом можно опять кофе и сигарета, и начать писать пост, закачать, обработать правда сначала, фотки, придумать и написать. Потом смотришь на время - *** уже 11 часов! А я даже еще не начала работать, да и  дома еще ничего не сделала, белье не развесила, полы не подмела, посудомойку не разгрузила, и опять не загрузила, чашка мужа в зале, пижама на диване, и я еще даже не причесалась! Как все успеть? Раньше то я все успевала как то!? Да, я стала спать слишком много по утрам, и это одна из причин нехватки времени.
    Так вот - достало. Достало болото лени, куда меня затянуло. Нет, не то чтобы я не работаю. Конечно, работаю,но мне иногда кажется просто потому что не могу себе позволить не работать. Без горящего желания как раньше. Не занимаюсь поиском учеников, рекламой, даже немного забила на все это - все равно кризис. Так вот неа, и в кризис есть те, кто заниматься и учиться хочет, нужно просто хорошенько работать каждый день.
  Вобщем праздники - зло. Всю прошедшею неделю пыталась взять себя в руки, и ничего не получается. Нет, что-то получается, конечно, это я недовольна результатами.
    А вы как себя настраеваете на рабочий лад? Самое сложное - вернуться в рабочее расписание, то есть вставать рано, и садиться работать !сразу! Особенно фрилансеры, как? Что-то я совсем расслабилась за праздники. Думаю, мне нужен какой-то тайм-менеджмент, посоветуйте что-то, вы чем то пользуетесь таким?

    Под катом, неожиданно! селфи ). Вчера ездили покупать мне куртку и сапоги, сфоткала себя во время примерки, ну и покупки можно посмотреть. У нас же скидки.



IMG_5723.JPG

И сапоги.

IMG_5726.JPG

IMG_5728.JPG




  Кстати, видели собачку на заднем плане? Мне как любительнице животных большое одобрям бутику за то, что можно с собачкой туда. Так что теперь это мой любимый магазин.
    Да, и что вы думаете по поводу покупок? Мне интересно мнение, а то я так давно "сижу дома", что даже не знаю, нормально-прилично ходить так не-по-деревне? И, еще, очень интересно, а сколько для вас нормальная сумма для зимней куртки и сапог? А то мои родители (но они пенсиоенеры) считают, что дорого (и можно было купить что-то "китайское"), а мне так кажется, скорее, то что я потратила, это ниже среднего даже. Но вещи хорошего качества конечно.
Tags: по дороге с облаками, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments