Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Праздники продолжаются?

IMG_5544.jpg



  Вот чего я не люблю так это лечиться, а вернее даже наверное болеть. У меня бабушка такая была, она не любила врачей, таблетки, лечиться и ходить в больницу совсем, и не делала этого. Никакого "ой, что-то мне не здоровится, не померить бы давления". А вот тетушка, ее сестра, была ее полной противоположностью, любила она лечиться, даже если все впорядке, так для контроля и проверки. И я вся в бабушку, к врачам ходить не люблю, уколы не делаю, анализы не сдаю... и не болею - тьфу..тьфу конечно, и по дерево по стучу и за железо подержусь - да, сложно следовать суевериям сразу двух стран )), и дерево держи под рукой и железо - но это я так, отвлеклась.

  Это что касается лечения, а вот болеть - я вообще никогда не болею - просто я иногда ленюсь, и иногда не хочется ничего делать, а хочется спать, лежать и читать. Так что, если я говорю, что я ленюсь уже два дня, читай уже два дня у меня грипп, потому что "я болею" - нет, таких слов в моей жизни.

Единственное, что в этом всем есть неприятного, это что люди вокруг не понимают, что я болею, они на самом деле верят, что я заленилась просто. С детства еще или с подрасткового возраста, и родители тоже не верили и не понимали. Но на третий день муж все таки понял, что меня видимо надо лечить (потому что я сама не буду), купил мне даже какую то мазь на основе эвкалипта и всю меня ею обмазал, и делать ингаляции заставлял. Приносил завтра в кровать (плюшки, ага), сегодня сварил суп (буэ -ненавижу- но придется есть, ато обидется), убрался на кухне, вымыл посуду, разжег камин, подмел полы, и навел даже порядок на моем рабочем столе (еле нашла тетради к уроку, а ручку все еще ищу). И знаете, как хорошо то! Вот только кажется я начала быстренько выздоравливать, а я бы так еще поболела (может он и полы бы вымыл?), а притворяться я не умею.



А вчера все воскресенье я проспала. )) То есть вот так буквально. Проснулась в девять, позавтракала и часов в полодинадцатого пошла опять спать, проснулась полпервого, приготовила обед, поели, полтретьего - пошла спать, проснулась - время около шести, поужинали и я опять пошла спать. Вот что это было?

Сегодня уже лучше, не сплю, но это потому что взяла себя в руки и работать уже пора, а так спать хочется. Нужно как  то себя выводить из этого сонного состояния, а то черевато, спать и есть только. Начинаю искать какую-нибудь диету послепраздничную, и гулять, чтобы взбодриться. Но это завтра, сегодня еще пока очень тяжело, спать хочется )).

Tags: зима, мое лукоморье, моя фотомания, по дороге с облаками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments