Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Следопыт


    Пока все пишут про курс, про евро и доллар, про ставку, которую ЦБ вдруг поднял, и половина решила, что теперь будет самая настоящая попа, а другие, что давно нужно было и теперь все будет налаживаться. Что понять то все равно нельзя, а предугадать не получается даже у специалистов, вот и толку все это писать и читать - совершенно не понятно какой. А весь топ только об этом, о каких то цифрах, сравнениях, таблицах, паникой и рассуждений по поводу паники и ее возникновения. А, не все ли равно куда и кто падает, потому как стабильности пока не ожидается и это единственное помоему в чем можно быть уверенным. А нет стабильности равно все плохо, уже давно понятно и так всем.

    Так вот, что отвлечься от всего этого, предлагаю походить вместе со мной вокруг моего дома и посмотреть под ноги. Можно представить себя индейцем следопытом из детства, и поугадывать, а кто там ночью ходил у нас под окнами и вокруг дома.


2.


3.


4.

5.

6.

7.



    У меня сомнения только пожалуй по поводу номера 5. А собака ли это, или кто-то другой. Ну и номер 4 - это на берегу речки.
Tags: юный натуралист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments