Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Следопыт


    Пока все пишут про курс, про евро и доллар, про ставку, которую ЦБ вдруг поднял, и половина решила, что теперь будет самая настоящая попа, а другие, что давно нужно было и теперь все будет налаживаться. Что понять то все равно нельзя, а предугадать не получается даже у специалистов, вот и толку все это писать и читать - совершенно не понятно какой. А весь топ только об этом, о каких то цифрах, сравнениях, таблицах, паникой и рассуждений по поводу паники и ее возникновения. А, не все ли равно куда и кто падает, потому как стабильности пока не ожидается и это единственное помоему в чем можно быть уверенным. А нет стабильности равно все плохо, уже давно понятно и так всем.

    Так вот, что отвлечься от всего этого, предлагаю походить вместе со мной вокруг моего дома и посмотреть под ноги. Можно представить себя индейцем следопытом из детства, и поугадывать, а кто там ночью ходил у нас под окнами и вокруг дома.


2.


3.


4.

5.

6.

7.



    У меня сомнения только пожалуй по поводу номера 5. А собака ли это, или кто-то другой. Ну и номер 4 - это на берегу речки.
Tags: юный натуралист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments