Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Воскресенье - это прекрасно!



У меня дома всего одна комната блестит чистотой и там стоит и уже переливается огоньками елка. Вчера поставили, и комнату вчера, гостинную то есть, убирала по этому поводу. Все остальные комнаты не успела и там офигительный бардель, включая все то лишнее, что я туда складировала из гостинной.

Зато вот я думала, убирая километровые паутины, что сколько же пользы принесли пауки, там столько мошек, комаров и мух поймано, было даже жалко их уничтожать. Да и вообще немного бесполезное это занятие в деревне, все равно через день пауки опять отстроят свои домики и паутинки, как я их не уничтожаю. Вот такой экологический фумитокс, и никакой химии. Если нельзя извести пауков, нужно с ними подружиться.
А сегодня на завтрак делала блины, просто потому что мужу давно хотелось, а мне с утра редко вообще когда хочется готовить, но сегодня я таки это сделала, давно обещала.

Всем хорошего воскресенья, а я пошла продолжать убирать генеральную уборку к праздникам, сегодня продолжаю убирать кухню, а начала вчера, потому что в буфете завелись "бабочки", пришлось весь буфет перемывать. Никогда раньше у меня их не было, и даже не понимаю откуда они вдруг взялись. Но все вытащила, перемыла, порядок навела, бумажки против бабочек прилепила, теперь их быть там не должно! Но из-за этого домыть кухню так и не успела, а загваздить ее еще больше, да, конечно успела, и пока мыла буфет, и сегодняшними блинами.
А еще буду запекать мясо в духовке, сама даже не собиралась, но как то то так получилось, что купили большой кусок телятины, и что-то с ним нужно сделать. Да, и елку наряжать!

Tags: завтрак, зима, итальянский быт, итальянское что-то, мое лукоморье, по дороге с облаками, я готовлю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments