Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Осеннего лытдыбра пост, или просто об жизни.

Давно, уже очень давно, мне кажется, я не писала об жизни, о том что думаю, о чем переживаю, да и вообще что у нас тут происходит. Так что под катом немного много лытбыдра, а так же фоток, которые я еще не показывала, немного осени, речки и берегов нашего ручья.



      Как хорошо, что я погуляла позавчера! Дошла и до речки и до леса, погуляла в лесу, в одном, потом и в другом. И погода была изумительная, без ветра, солнышко светило, тепло, ходила в одной водолазке, видела ястреба, и вообще было очень хорошо. А грибов пока нет. Ну парочку я нашла, но это все не то, конечно. Хорошо, что я успела погулять, потому что со вчерашнего вечера опять начались ливни. Теперь уже никуда не выйдешь, мокро и грязи по колено, да и речка, вернее ручей наверное вышел из берегов, и в лес просто так не попадешь. Фотки из прогулки будут, но попозже.


Во-вторых, мой пост, вот этот, про детский сад, попал в лайвмагазин (который мне не видно, потому что у меня старая версия жж, которую люблю и менять не собираюсь). Так что там очень много новых, интересных комментариев, кому интересно, можно сходить почитать. Я на все отвечать не успеваю. Ах, да. Как все мечтают и я мечтала так сильно, чтоб комментировали много, чтоб комментов под сто в каждом посте. Ага, это классно, прям драйв. Только где взять время на все, чтобы на все ответить. Кстати. А вообще имеет смысл отвечать на комментарии позже, например через пару дней? Задумываюсь пока, и еще не решила.



Время. Времени катастрофически на все не хватает. Я даже не знаю, где я его теряю. Или я просто хочу слишком много всего успеть? Вообще то я пишу Один мой день. Уже неделю пишу, а до этого неделю выбирала фотки, и еще неделю их обрабатывала. Моё хобби фотографическое начинает занимать очень много времени. Еще и потому, что становлюсь каждый раз все строже к себе и к качеству фотографий. Не умею на это плевать, к сожалению. Фотографии копятся и я в них погружаюсь настолько, что сделать нужно слишком много, и от того, не знаю за что схватиться. Впадаю в ступор, и ничего не делаю. Как с этим бороться?





Про сон. Случается ли такое с вами? Что сон - это маленькая жизнь, о которой при пробуждении к сожалению не помнишь конкретных фактов, только какое-то общее впечатление? Не всегда, но иногда - и это очень ценно-  кажется, что я и не спала, а была с кем-то, и мы разговаривали про мои думы, про мои, даже не проблемы, а заботы, обсуждали, правильно ли я поступаю, и правильно ли (для меня) то что я решила, и делаю, и как живу, и чем, и что будет потом. Правильно ли я иду по своей судьбе. Правильно. Сегодня я проснулась и поняла, что мне сказали запомнить - все правильно! Не нужно сомневаться, именно то как я решила в дальнейшем поступать и жить - и является правильным вариантом моей жизни и является частью моей судьбы.



      И после таких разговоров так спокойно и хорошо на душе.

Для меня мой собеседник во снах и является моим гурой. По жизни. И я знаю и в тоже время не знаю, кто это. Но это очень важная для меня личность. И я знаю, что он меня полностью понимает, и может заглянуть в будущее, и у него можно спросить все и получить единственно правильный ответ.

Иногда мы гуляем. Я точно это знаю. Я физически гуляю, потому что ноги утром болят, не болят, а гудят, как после длинной прогулки.









      А сегодня обед готовит муж, какой-то тосканский рецепт из фасоли и капусты. Люблю, когда он готовит. Нужно будет сфоткать и показать.


      А еще у нас накрылся телевизор. И если бы сам телевизор, то не было бы проблем, накрылся декодер, вернее мы так вначале думали, купили новый, и все равно не ловит  спутники. Да, телевидение у нас спутниковое, потому что  в нашей глуши ничего другое не ловит, и спутники то не все, а ограниченный только набор. А теперь и те не находит. Видимо все таки что-то с тарелкой, какая-то часть там то ли сломалась, то ли отсырела. Мне вот как-то без телевизора не горячо и не холодно, а муж страдает. Ему нужно спать вечером перед включенным телеком! Иначе жизнь не в кайф. Вчера нашел решение. Прихожу в гостинную из кабинета, смотрю спит на диване перед компьютером, по которому идет какое то видео. Да, он предпочитает спать под детективные сериалы )).



Tags: дотянуться до облаков, мое лукоморье, мои фотки, моя фотомания, осень, по дороге с облаками, я-не-философъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments