Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Паста с соусом из болгарского перца



Это очень, ну очень простой рецепт. И это к тому же очень вкусно.


  Нужно иметь: паста любая, короткая; оливковое масло; перец 1 шт (у нас они очень большие!); лук 1 шт. И пармезан, но можно и без него. Я еще добавляю черный перец, но я его везде добавляю.

    Просто приготовить перец. Поджарить лук на оливковом масле и там же перец. Для тех, кто хочет замудриться как настоящая итальянская домохозяйка, может испечь предворительно перец в духовке, чтобы снять с него пленку, а потом так же положить к луку.

     Сварить пасту, и все перемешать.

    Все это дело можно доготовить до состояния пюре, если есть желание, делают и так. У меня менее рафинированный, более крестьянско-деревенский вариант.

    Приятного аппетита!


п.с. Да, и вопрос на засыпку. Что с пармезаном то? Его больше не продают, продают, но намного дороже, или ничего не изменилось (всвязи с санкциями)?

Tags: итальянская кухня, рецепты, я готовлю
Subscribe
promo maria_iori september 11, 2012 11:03 24
Buy for 20 tokens
Даю уроки итальянского языка по скайпу для взрослых и детей, для любого уровня. Владею ит.яз. на уровне носителя, большой опыт работы учителем, в том числе по скайпу, профильное в/о. Уроки проводятся в удобное для вас время. Про меня: давно, успешно и с большой любовью преподаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments