Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Паста с соусом из болгарского перца



Это очень, ну очень простой рецепт. И это к тому же очень вкусно.


  Нужно иметь: паста любая, короткая; оливковое масло; перец 1 шт (у нас они очень большие!); лук 1 шт. И пармезан, но можно и без него. Я еще добавляю черный перец, но я его везде добавляю.

    Просто приготовить перец. Поджарить лук на оливковом масле и там же перец. Для тех, кто хочет замудриться как настоящая итальянская домохозяйка, может испечь предворительно перец в духовке, чтобы снять с него пленку, а потом так же положить к луку.

     Сварить пасту, и все перемешать.

    Все это дело можно доготовить до состояния пюре, если есть желание, делают и так. У меня менее рафинированный, более крестьянско-деревенский вариант.

    Приятного аппетита!


п.с. Да, и вопрос на засыпку. Что с пармезаном то? Его больше не продают, продают, но намного дороже, или ничего не изменилось (всвязи с санкциями)?

Tags: итальянская кухня, рецепты, я готовлю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments