Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Пара организационных моментов.

1. Во-первых, достали боты. Я замучилась удалять их комментарии, вчера к одному посту их было только штук 20. Потому, теперь у меня можно безпроблемно комментировать только взаимным друзьям, всем остальным скрин и капча. Ну, а куда деваться? Если вы не бот, я ваш комментарий обязательно открою!

2. Я не понимаю жж. У меня платный аккаунт. Как бы по идее это означает, что мне приходят сообщения, когда меня удаляют из друзей. И да, они приходят и в блог и на почту, но! Только в 50% случаев. Почему? Вообще у вас как?  Вообще то, что в 50% - это я заметила, но естественно, не проверяла всех отфрендившихся, так что может быть и наоборот.

3. Я не понимаю жж. (да, еще раз, это не опечатка)). Вроде как у всех аккаунтов, платных и нет, видно, то есть приходят сообщения, когда тебя кто-то зафрендил. Так? Или что-то изменилось? В любом случае, при платном то аккаунте, точно должны приходить, нет? У меня приходят. В половине случаев. Например, очень часто мне пишут в сообщении "привет, давай дружить", иду смотреть профайл человека, он меня зафрендил, а у меня сообщения в письмах об этом нет. Это как так? Причем, если мне пишут коммент, то почти стопроцентно письмо, что чел меня зафрендил не придет. Если просто так френдят, то приходят. Но! А сколько френдят и я об этом не догадываюсь? Это то вот неизвестно. Замечаю только когда меня уже удаляет, какой-нибудь блог, мне приходит об этом письмо, иду смотреть, и в недоумении, почему он у меня не в друзьях, блог прям мне очень подходящий.

4. У меня уже почти 2 тыщ друзей. Куда писать, чтоб открыли возможность френдить дальше? Нет, я знаю, что в службу поддержки, но не знаю, где она спряталась. Может у кого есть линк?  (У меня жж на итальянском, и чтобы службу поддержки найти службы кирилической нужно извернуться гаком).
Tags: вопрос-ответ, жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments