Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Загадка. Ходит мужик по полю...



    У меня сегодня для вас загадка. Вернее, если быть честной, это и для меня является полной загадкой.

    Вот ходит мужик по полю...И ходит. Зачем и что он там делает?

    Фотка крупным планом под катом, ну и мои наблюдения за этим мужиком,а  я наблюдала, любопытно же. Но так и не смогла придумать, чем он там занимается.






Могу только сказать, чем он точно не занимается и как он там себя ведет.

Он ходит все время по одному и тому же участку вспаханного поля. Взад вперед вот именно в левом квадрате, то есть от того места, где он на фото до деревьев на заднем плане, по ширине, он примерно посередине.

Он специально туда приезжает. Ходила гулять и видела, как он приехал на машине.

Вижу его уже с конца лета, один-два раза в неделю.

Это не охотник,  у него нет ружья.

Кажется, он собирает что-то, но что? Я  туда ходила проверить, что там растет. Ничего. Там не растет ничего ценного, а травы я наши умбрские хорошо знаю. Ни грибов, ни трав.

Иногда он наклоняется и кажется что-то подбирает с поля, кажется у него есть мешок или сумка и он туда что-то складываает. Но что? Там ничего нет!

У него в руках палка, которой он машет перед собой, как делают, когда опасаются, что могут быть змеи. Но, там вспаханное поле, там нет змей и гадюк, и даже если бы они там были,их было бы видно и палка тогда не нужна.

Пока разглядывала фотки, подумала, что палка похожа на металлоискатель ведь. Хотя я их в глаза не видела, но машет похоже.

Что же он ищет? Клад? Тогда почему что-то собирает?

Или это просто псих, такая разновидность псих. заболевания?

Неспроста я про психа, в Италии у нас в деревне психи презабавные. Например, в соседней деревне она девушка с отклонениями подметает два раза в день дорогу (проезжую дорогу а не у себя во дворе). А еще в одной деревушке, лично знакома с одним мужичком, который после ухода на пенсию немного тронулся умом и ходит по деревне собирает мусор и бумажки, как будто бы какие сокровища.
Tags: жизнь в деревне, загадка, мое лукоморье, ппц-Италия), такие странные итальянцы
Subscribe
promo maria_iori september 11, 2012 11:03 24
Buy for 20 tokens
Даю уроки итальянского языка по скайпу для взрослых и детей, для любого уровня. Владею ит.яз. на уровне носителя, большой опыт работы учителем, в том числе по скайпу, профильное в/о. Уроки проводятся в удобное для вас время. Про меня: давно, успешно и с большой любовью преподаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments