Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Про финтифлюшечек

      Вообще то я хотела написать про овес, овсянку вернее, даже уже начала писать, но тут возникла другая тема. Неожиданно, хотя мысли бродили в голове уже давно.

    Есть в жж такой класс, вернее подкласс, пользователей, которые я называю финтифлюшечки. Они отличаются небольшим СК, но очень большим гонором, который никак несоответствует ни ск, ни содержимому их блогов, ни им самим в результате. Они никогда не френдят первыми, претендуют на то, чтобы их, ИХ читали обязательно, комментировали обязательно, и вообще относились с огромной любовью к их маленькой персонушке, ничего не давая в ответ, естественно. Зато удаляют они из друзей первыми конечно, сами тебя читать не собираются, а уж комментировать и подавно. С чего? Да, просто потому что они Мадамы, ну или Мадмуазели, но обязательно с большой буквы.

    И не важно, что они пишут раз  в неделю, мол поклонники должны же соскучиться. Но зато посты у них очень правильные, обязательно с фоткой Ужас боже страх какой, но не телефончиком, а зеркалкой, они же профессиональные блогерши, или такими себя мнят. Ужасные фотографии обязательно сопровождается текстом с намеком на гениальность, аля сочинение на свободную тему одинадцатиклассницы, без единой грамматической ошибки, ведь они отличницы по жизни.

    При всем этом, иногда их все же прорывает, и они начинают жаловаться на жизнь, на несправедливость, на жж! Обязательно на жж, мол как тут все несправедливо, они такие всякие из себя супер как хорошие, мол каждый пост как минимум топа заслуживает, да и ск не растет как у других, почему то. Удивляются, обижаются, грозятся уйти. Но разобраться с кухней жж, даже не возникает мысли. Им оно должно быть по праву, а жж не дает, жж плохое, уйдем отсюда. Логика второклассницы прям какая то.

    Да, почему то мне такие в основном женского пола встречаются, при этом напоминают мужчинок "с маленьким членом и кучей претензий" (это цитата если что )).

    Мне вот почему то часто такие встречаются, а вам?

    п.с. Ну и чтоб два раза не вставать, я уже давно хотела написать, если вы считаете, что я вас не читаю и не комментирую, но я у вас в друзьях, возможно вас нет в основной моей френдленте, которую я читаю каждый день, может быть когда мы френдились, у вас был пустой журнал, или полный перепостов, или вы редко писали, и я вас туда не занесла. Напомнить о себе, можно здесь, можно в заглавном посте, можно просто ручкой махнуть, можно дать ссылку на какой-нибудь интересный пост. Если вы меня комментируете более менее постоянно, вы точно в этой группе есть. А френдленту я читаю несколько раз в день.
Tags: жж, приколы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →