Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

А что у вас сегодня на обед?

IMG_2385_2.jpg

    Наверняка в России это бы положили все вместе в кастрюлю с какой-нибудь жидкостью и получился бы суп.  Но так как мы в Италии супы не едим, а если и едим, зачем там бульон не понимаем, то делаем все поотдельности и получается лессо с тушеными овощами. Лессо - это вареное мясо, хотя его совсем необязательно прям вот варить, я тушу, добавляя немного воды, но не покрывая мясо никогда полностью.

    Это самое начало приготовления обеда, что получится, само блюдо, будет в другом посту, ближе к вечеру. Пока еще не готово. А может и рецепт напишу, хотя там и все так видно и понятно.

    Под катом еще одна фотка. Под катом потому что плита то оказывается грязная, никто ее не помыл после завтрака, зато там можно заценить кастрюльку сковородного типа, или наоборот, не знаю, как зовется то по -русски, которую нам подарили в супермаркете за очки. Классная штука. Хотя цвет у нее немного странный, это после того как муж ее помыл в посудомойке, она вначале вообще стала малиновая, теперь вроде возвращается к своему нормальному цвету.



IMG_2387_1.jpg

Tags: итальянская кухня, итальянский быт, каждодневная еда, на обед, я готовлю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments