Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

А что случилось с яндекс-фотками?

Да, а фоток сегодня не будет ((. Не знаю и не понимаю, что случилось с яндекс фотками, но он не дает больше код. То есть кнопки "поделиться" под фотками больше нет. Под теми, что сегодня загрузила нет, под старыми есть. Что это такое??

п.с. Да, погуглила, не у меня одной такие проблемы.


    Сегодня утром ходила гулять, потом готовила обед, один для себя, один для мужа, и вот только сейчас добралась до компьютера. На самом деле, гулять я ходила после работы. Да, потому что уже полодинадцатого я отработала все утренние занятия, итого четыре часа работы. Ага, два раза в неделю (пока только два раза))) ) я начинаю работать в семь утра. И если раньше это было ужасно напряжно, то теперь я привыкла. Ну разве что не успеваю полноценно позавтракать, только кофе продолжаю пить уже во-время урока. Даже мне так больше нравится, поработала, можно и погулять. В семь часов то уже вполне работается, но никак не гуляется.Тем более зимой, когда темно.

    Погуляла, до речки и обратно, два часа. Посмотрела на овечек и на рыбок. Рыбки в заводи прыгали и выпрыгивали из воды. Интересно, почему они так делают?
Tags: senza tag
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments