Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Дела домашние.

IMG_2016.jpg



    Хорошее сегодня утро! Можно проснуться попозже, потянуться, поваляться в кровати, неторопясь встать, приготовить завтрак. Нет, сначала покормить кошек, а то они съедят нас, вместе с мужем. И позавтракать вместе. И вообще муж сегодня не работает, я, почти, не работаю, и у нас практически запланированный выходной в середине недели. Даже можно съездить наверное в ресторан или погулять или и то и другое. Мы потому что еще и машину купили. И меня на ней еще не катали. Ну, разве что до супермаркета за продуктами, но это же не считается, правда?



IMG_2009.jpg

    А за окном осень. С утра казалось, что совсем прям осень, но сейчас выглянуло солнышко. На самом деле я просто очень соскучилась по мужу, которого не видела практически, потому что он начал работать. Да, помните про палец? Вот с тех пор он практически и не работал, сначала на больничном почти три месяца, потом был июль, то есть почти август, а в августе нельзя найти работу, потому что он с прежней уволился. Даже не просто уволился, мы еще и в суд подавали на бывшего работадателя, правда потом договорились полюбовно, и муж теперь опять с ним сотрудничает, но уже немного в другом плане, потому что основная работа теперь в другом месте. Потом он ждал контракт, и на прошлой неделе начал работать.



  То есть, во-первых, я его теперь почти не вижу. И это как то странно, после нескольких месяцев, когда он всегда дома. Так теперь мне еще и никто не помогает по хозяйству, и все  приходится делать самой. А я, я так расслабилась и привыкла, что мне готовят завтрак, кормят кошек, чистят их туалеты, убирают посуду на кухне, еще и подметают и развешивают белье. Оказывается на все это уходит куча времени, да. Муж теперь работает очень много, уезжает из дома в семь, возвращается вечером после девяти, но и на обед приезжает. Теперь он дома обедает. Мне еще нужно и обеды готовить. Да, в субботу и воскресенье он тоже работал, только дома, но по двенадцать часов в день, не отрываясь от компьютера. Теперь ему еще и на работе дадут еще один компьютер, чтоб после работы дома не прохлаждался )).



  Вот поэтому у нас сегодня и образовался выходной. Правда он уже капашиться в документах, но надеюсь, закончит таки с ними скоро.

IMG_2109.jpg



   
Tags: по дороге с облаками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments