Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Понедельничек.

Понедельничек не задался с самого утра. Потому что я опять залила клавиатуру. Ага. Интересно их не делают не промыкаемыми еще? Потому что очень надо. В этот раз был кофе с молоком. Может она просохнет и еще заработает? А пока что мне уже купили новую. Самую дешевую. Не доверяют видимо.А я предложила купить сразу пару штук, про запас. Все равно стоит 9 евро клавиатура. В общем теперь опять сижу. привыкаю писать, с непривычки не туда пальчики бьют. А так то я давно в слепую печатаю, но плин, очень не удобно каждый раз привыкать к новой раскладке, да просто к другому размеру клавиш. ну и та клавиатура была с подсветкой. Жалко вобщем..
Ну ладно. зато сегодня же ко мне приехал планшет. К нему тоже надо привыкать, и видимо еще ставить програмку для чтения книг, потому как фб2 файлы он не читает, ну и неудобно читать через подобие ворда.Еще он постоянно хочет подключиться к гуглу, а мне лень набирать код домашнего вайфая.
Ну и спать! С этой луной совершенно невозможно было заснуть! На меня всегда так полнолуние действует, а уж такое тем более. Сегодня с утра очень хотелось спать, ну и см выше, кофе с молоком, клавиатура и т.п. Спать не расхотелось. Старательно обходила утром все плоскости куда можно прилечь, чтоб нечаянно не заснуть. Потому что планшет! Потому что и так его очень долго везли, и если бы я его проморгала это еще неделю ждать, потому что тут 15 августа скоро.
Я ненавижу полнолуние, я вам уже говорила? 
Tags: по дороге с облаками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments