Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Просто так.

IMG_0088.jpg
    Наконец то кончились дожди! Четыре дня лило не переставая, а сегодня солнце и парилка, потому что влажность зашкаливает. Но я гуляла все равно. А то, четыре дня я носу из дома не показывала, не считая прогулки под дождем вокруг дома, побольшей части чтобы сфоткать огород и пару цветочков.



    В лесу мне сегодня не понравилось. Какая то там была плохая энергетика, и не было грибов. Только маленькие дождевички, которые еще не успели вырасти. Кто-то скулил и смеялся в лесу, леший что ли? Вобщем пришлось гулять вокруг леса и по полям, но тоже хорошо. Хотя как хорошо. Я же джинсы одела, на всякий случай. Потому как без них, уж совсем экстрим. Одна в лес с кабанами и гадюками, без мобильника, потому что у меня временно нет номера, муж себе забрал, ему нужно было.Так что если гадюка укусит, куда бечь то, если позвонить нет возможности. Поэтому я мокла в джинсах, мокла потому что они ко мне прилипли, так было жарко. А, насчет кабанов, я еще не решила, что делать, если встречу. То ли на дерево лезть, то ли фоткать. Потому от каждого шума вздрагивала, нервно искала подходящее дерево и в тоже время включала фотоаппарат. Нервы одни какие то. Решила походить вокруг леса. Нашла дождевиков, и кучу следов. От дикобраза до барсука, и много много косулей. включая их детеныша. Следов кабана не нашла расстроилась. Ну совсем стало неинтересно.

    А в остальном жизнь как жизнь. Кошки, курицы, муж. Компьютер, скайп, работа. Хочется куда то вырваться отсюда, но нет ни времени, ни возможностей, все еще пока ничего не решилось, хотя положительная динамика есть. Да, и еще постоянно хочется спать.


 
Tags: мое лукоморье, по дороге с облаками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments