Мария (maria_iori) wrote,
Мария
maria_iori

Где лето?

IMG_9964.jpg

    Где лето то? Ну и погодка у нас в этом году. Дожди, дожди, дожди. Мы и огород то в этом году практически не поливаем. Вот сегодня с утра опять дождь. Говорят люди собирают уже грибы во всю. Где, опять же? У нас и грибов то нет. Только грозы, небо, которое висит прямо над полем, и уже слилось с полем, влажность зашкаливает, и даже если выглядывает солнце, это не надолго. Вчера вот оно было, но потом вечером опять прошла гроза. По утрам туман, кажется, что осень. И гром и молнии каждый день.



    И это уже второй год подряд так! два года назад было хорошее лето, даже чересчур жаркое, два месяца под сорок, и пять месяцев без дождя. В прошлом году вообще лета не было, было холоднее чем в России. В этом году тоже что-то непонятное тварится. Что это? Изменения климата? Так обещали же потепление, а не похоладание, не?

Да, и фотографировать совсем нечего.

IMG_9932.jpg

IMG_9926.jpg

IMG_9870.jpg

Tags: дотянуться до облаков, мои фотки, по дороге с облаками
Subscribe
promo maria_iori september 11, 2012 11:03 24
Buy for 20 tokens
Даю уроки итальянского языка по скайпу для взрослых и детей, для любого уровня. Владею ит.яз. на уровне носителя, большой опыт работы учителем, в том числе по скайпу, профильное в/о. Уроки проводятся в удобное для вас время. Про меня: давно, успешно и с большой любовью преподаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments